Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   КОЖА на руле (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=575)

petdns 28.04.2012 10:14

Надеюсь по гарантии поменяют.
Но следующую все-равно смотрю рено.:secret:

Vld 28.04.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от petdns (Сообщение 252693)
Но следующую все-равно смотрю рено

А я задумался, не ошибся-ли. Из-за системы сервисного обслуживания, которое таковым и не является.
Нач. сервиса выдал мне такие залипухи, что не купил, если бы раньше услышал такой бред сивой кобылы. Почему? Да потому, что он в сервисе Рено работает. Это говорит такой автомобиль, он спустя какое-то время должен греметь, как консервная банка. Не хочешь такого? Покупай новый или за 1,5 миллиона. Где такое убожество берут? Он же антирекламу, ничтоже сумняшеся, делает.

petdns 28.04.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 252701)
А я задумался, не ошибся-ли. Из-за системы сервисного обслуживания, которое таковым и не является.
Нач. сервиса выдал мне такие залипухи, что не купил, если бы раньше услышал такой бред сивой кобылы. Почему? Да потому, что он в сервисе Рено работает. Это говорит такой автомобиль, он спустя какое-то время должен греметь, как консервная банка. Не хочешь такого? Покупай новый или за 1,5 миллиона. Где такое убожество берут? Он же антирекламу, ничтоже сумняшеся, делает.

Для меня здесь сервис просто идел, в сравнении с kia и hyundai (там практически ничего не признают гарантийным случаем).Гремят так же, ничуть не меньше, по комфорту хуже.

Vld 28.04.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от petdns (Сообщение 252713)
Для меня здесь сервис просто идел, в сравнении с kia и hyundai

В сравнении или действительно неплохой?
Я имею в виду доброжелательность, внимательность, аккуратность.
Если так, то назови его ФИО (сервиса).

petdns 28.04.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 252718)

Действительно неплохой, даже хороший!(был еще ниссан) Отношение хорошее, ничего не навязывают, не пытаются развести, достаточно аккуратные (после покраски ребра двери по гарантии с заменой уплотнителя никаких косяков и грязи не заметил). ФИО мастера не помню, обслуживаюсь в ренамакс в капотне(МКАД).

dimrus 28.04.2012 10:47

Тоже отзываюсь, машине ровно год, вчера обратил внимание, на верхней части руля слева, кожа начала шелушиться. Теперь думаю обращаться к дилеру или забить.

petdns 28.04.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от dimrus (Сообщение 252722)
Тоже отзываюсь, машине ровно год, вчера обратил внимание, на верхней части руля слева, кожа начала шелушиться. Теперь думаю обращаться к дилеру или забить.

По-любому обращайся, новый руль еще никому не помешал!:D
Да и морально давить не будет.

Vld 28.04.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от petdns (Сообщение 252721)
ренамакс в капотне(МКАД)

Намотаем... На ус.

skif 28.04.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 252718)

Сервис Рено действительно хороший. Всегда после обслуживания перезванивают, уточняют качестьво сервиса. На сидения и на руль всегда чехлы одевают. Сейчас правде метки на сидения перестали ставить. У меня нареканий нет особых, оценю на 4+.

тихоход 28.04.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 253029)
Сервис Рено действительно хороший. Всегда после обслуживания перезванивают, уточняют качестьво сервиса. На сидения и на руль всегда чехлы одевают. Сейчас правде метки на сидения перестали ставить. У меня нареканий нет особых, оценю на 4+.

"Метки на сидения"- это что такое? Объяснишь?

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.