![]() |
а что разве можно от замены свечей и фильтра отказаться?????
|
Можно.Я на ТО1 от замены свечек отказался. но проблем.Никто ни слова . на втором только поменял.
|
Артем585, можно и я считаю-нужно.Зачем,к примеру, менять перед зимой салонный фильтр,если он немного загрязнён,но работает?
|
Цитата:
|
можно просто неоригинал салонного фильтра купить...
у дилера он стоит 2 тыс, в магазине в наличии 500р. |
blackberry, очень просто можно понять.....если воздух сквозь фильтр не проходит, то стёкла запотевают, а значит фильтр перестал работать, но до тех пор, пока сквозь него проходит воздух, он фильтрует.У меня смена через 15000 приходится обычно на осень и я не меняю фильтр.Ну а если смена приходится на весну, смотрю по состоянию или жду до 30000км.Что касается здоровья,то его новым фильтром не поправить,не сберечь.....лишь в салоне пыли будет чуть меньше(моё мнение).
|
Цитата:
Извиняйте, никого не хотел обидеть... но покупать машину за 600к, ставить на неё литьё, сабы, ксенон, ДХО... а на ТО - денег жалко, на чём бы сэкономить - смешно :lol: |
SSA505, Здесь вопрос в другом...для чего покупать фильтр салона 2тыс? Если я сам его поставлю и куплю...свечи иридивые я поменяю так же.через 30 тыс...
Дело не в деньгах..лично у меня...а в рациональном и здравом подходе к вещам |
Прошёл первое ТО в Рязани, дилер Ноев Ковчег. Всё обошлось в 6500р. Поменял все фильтра и масло, полная диагностика систем автомобиля.
Фильтра и прокладка были свои, масло бочковое дилера. Никаких проблем не встретил, на отдельные операции комплекс ТО-1 разделен не был. Все отметки в сервисной книжке как обычно. Сам присутствовал в рем.зоне. Время вместе с бесплатной мойкой 1ч50мин.+ чашечка кофе в подарок))):D |
M@ster_S, сколько тебе встало ТО - стоимость своих расходников выкинь из цены и свечки ты менял? у меня было, если память не изменяет 8500
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |