Алексей С |
20.05.2012 16:41 |
Цитата:
Сообщение от Алексей С
(Сообщение 260548)
Да машину глушу когда заправляю. Все счетчики сбрасывал и клемму аккума сбрасывал. Бензин Лукойла 1000 раз провереный. 97 страниц обсуждений аналогичных косяков - это массовый БРАК. В воскресенье к ОД.
---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ----------
Кстати первый раз загорелся индикатор как только я выехал из салона, то есть бензин был залит у ОД. Ввиду особенностей покупки я попросил бензина залить больше, чтоб до дома дотянуть 150 км. Мне залили как раз литров 15-20. Выходит сами залили что попало?
|
Точно так и есть - сказали про бензин и мне показывали и бензин в баке и топливный насос. Типа там не бензин а гель. А я не понимаю, что в баке и на насосе, я не эксперт по бензину. Повторю заправки было 3: первая у ОД около 15 литров, вторая 10 литров Лукойл, третья до полного бака 14 литров тоже Лукойл. Вообщем я за свой счет согласился на промывку бака и насоса. Но в итоге после промывки так и не стал работать нормально бензонасос в части показаний на БК - и это признали ОД. Итог - заказали по гарантии бензонасос в сборе, на следующей неделе менять. Тут несколько предположений....или грязь - гель с завода в баке, или ОД залил мне дерьма изначально, или авто не приспособлен под наш бензин, что маловероятно Лукойл льет дерьмо. Этим дерьмом Логан 4 года заправлял ни одного косяка, свечи менял 2 раза - как новые выглядят, двигатель ни разу не троил и в морозы с пол тыка заводился. Не верю, что Лукойл стал лить дерьмо. Ладно посмотим, что будет после замены бензонасоса по гарантии.
|