![]() |
Синоптик, я так и не понял, версия прошивки то какая?
|
3036
|
какие есть изменения
|
Синоптик , а сколько стоит обновление прошивки?
|
Ощутимых изменений никаких, просто нет сбоев в работе.
Обновление бесплатное, проводится по гарантии, по жалобе на работу мультимедийной системы. |
Привет вы где все проблемы закончились
|
Вернулся к R-Link и в последнюю неделю забрезжила надежда на успешный взлом системы. Если кто может скинуть последнюю прошивку - буду крайне благодарен, чтобы вести работы уже на ней.
|
Alexander2012, в России на данный момент только та прошивка, которую скидывали - на 3034 заканчивается. о новой прошивке (3036) слышали пока только коллеги в Украине, в частности, Синоптик
|
Ребят, есть вариант купить систему R-link полностью за 8К. Она без проблем встанет на машину без R-link или нужно что-то мудрить? Как думаете стоит это того или нет?
|
Насколько я знаю, для полноценной работы R-Link нужен еще блок согласования с CAN, который в младшие комплектации не встанет.
Эх, и где такие добрые люди живут, которые за 8000 российских отдают R-Link? Мне-то CAN-блок не нужен, мне бы на столе такую систему поиметь для разработки. Если сами брать не будете, можно скинуть контакты продавца? С удовольствием бы взял, ну и пересылку в Беларусь оплатил. Или через знакомых в Москве забрал бы. |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |