Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Сверчки" и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=310)

antifriz 10.11.2012 22:07

тоже был гад-сверчок в приборке. убилснятием приборки у обклеиванием маделином всей ниши щитка

автолюбитель 11.11.2012 01:47

Цитата:

Сообщение от antifriz (Сообщение 328694)
убилснятием приборки у обклеиванием маделином всей ниши щитка

Че,всю торпедо снимал??? :crazy:

antifriz 11.11.2012 23:13

Да нет! :) чисто козырек и сами приборы

Str@sh 12.11.2012 09:49

Сейчас езжу на мегане 2 там приборка гремит покруче чем трактор..... думаю в нем все паенль перебрать

antifriz 12.11.2012 12:35

пипец, чем я занимаюсь в тачке за 800 тыков? o_O

---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ----------

задам наболевший вопрос, т.к. однозначного его решения не нашел. Когда пристегиваешься ремнем безопасности, из защелки периодически подает голос сверчок. Вопрос: откуда он там исходит и как эту падлу замочить!

Андрей69 12.11.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от antifriz (Сообщение 329128)
Вопрос: откуда он там исходит и как эту падлу замочить!

Застежка ремня, слегка болтается в замке. А убиваю, если подтянуть ремень вручную, или отвести сам замок глубже к задним сидениям.

автолюбитель 12.11.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от antifriz (Сообщение 329128)
задам наболевший вопрос, т.к. однозначного его решения не нашел. Когда пристегиваешься ремнем безопасности, из защелки периодически подает голос сверчок. Вопрос: откуда он там исходит и как эту падлу замочить!

Сверчит корпус защелки. Даже когда в него ниче не воткнуто,если его пальцами посжимать,то пойдет противный скрип. Пластмаски друг об друга чешутся.

Innuendo 15.11.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 329383)
Сверчит корпус защелки. Даже когда в него ниче не воткнуто,если его пальцами посжимать,то пойдет противный скрип. Пластмаски друг об друга чешутся.

На симболе и во флюхе вылечил обильным пробрызгиваением нутра замка силиконом. только за 3 рубля покупать не стоит, вонять будет. ликви моли сойдет,без запаха
P.S.
С приходом холодов в правой стойке что ли, или хз где, начало иногда погремливать

Sanya_161 16.11.2012 00:48

Народ скажите у меня от саба начала звенеть вставка пластиковая под дверной ручкой снаружи, не знаю как ее назвать, короче блямба такая прямоугольной формы, рукой попробывал, болтается, как она крепится, кто знает, хочу снять но боюсь отломать лишний усик, и еще, задний бампер кто нибудь снимал? фотки бы, тоже сильно дребезжит от саба особенно уголки возле фар и ровная поверхность под номером.

P.S. Если уже обсуждалось, извините 98 страниц совсем не романтично просматривать

Vodinoy 16.11.2012 09:20

Sanya_161, Саб помощьней поставь, - узнаешь как крышу снимать, и стёкла заклеивать..... когда сорвёт....:D:lol::sarcastic_blum:

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.