![]() |
тоже был гад-сверчок в приборке. убилснятием приборки у обклеиванием маделином всей ниши щитка
|
Цитата:
|
Да нет! :) чисто козырек и сами приборы
|
Сейчас езжу на мегане 2 там приборка гремит покруче чем трактор..... думаю в нем все паенль перебрать
|
пипец, чем я занимаюсь в тачке за 800 тыков? o_O
---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ---------- задам наболевший вопрос, т.к. однозначного его решения не нашел. Когда пристегиваешься ремнем безопасности, из защелки периодически подает голос сверчок. Вопрос: откуда он там исходит и как эту падлу замочить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. С приходом холодов в правой стойке что ли, или хз где, начало иногда погремливать |
Народ скажите у меня от саба начала звенеть вставка пластиковая под дверной ручкой снаружи, не знаю как ее назвать, короче блямба такая прямоугольной формы, рукой попробывал, болтается, как она крепится, кто знает, хочу снять но боюсь отломать лишний усик, и еще, задний бампер кто нибудь снимал? фотки бы, тоже сильно дребезжит от саба особенно уголки возле фар и ровная поверхность под номером.
P.S. Если уже обсуждалось, извините 98 страниц совсем не романтично просматривать |
Sanya_161, Саб помощьней поставь, - узнаешь как крышу снимать, и стёкла заклеивать..... когда сорвёт....:D:lol::sarcastic_blum:
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |