![]() |
Цитата:
|
oberst1967, тебе и по времени и по пробегу тормозуху надо бы сменить.
Тормозуха штука гигроскопичная. Со временем насасывает воду, что понижает температуру кипения тормозной жидкости. При неторопливом движении и плавных нечастых торможениях можно ничего и не заметить. Но при серии резких торможений на высокой скорости тормоза можно и потерять... Ничего не советую - решать самому. |
Цитата:
И НЕ ПРОСТО ЗАМЕНА ТОРМОЗУХИ. |
Denver, ;)
https://www.drive2.ru/b/1491592/ |
Цитата:
|
Митюха,
Дим, я не ставлю под сомнение твой и чей-либо авторитет, но есть свой опыт и объективные знания. Почему в теме про масла такой кипишь идёт? А про тормозуху тишина? (И слава Богу). У меня в жигулях 240 тыс. км проходила без замены, и никаких нареканий. Производителям чем чаще замена - тем лучше, наваристей. "Замена масла каждые 15 000 км ИЛИ ! ГОД!!!!" А что в двигателе через один год произошло если автомобиль стоит на месте!!!!???? |
Nemo, Не прижимай парня к стенке ;) пусть статью по ССЫЛКЕ читает...:acute:
|
Nemo,
Митюха, Ребят,а вот по честному? Вы как часто тормозуху меняете? |
Denver, У меня Было Две Машины подо мной Ваз 2104 (5 лет эксплуатации) и Ваз 2112 (11 лет Эксплуатации) и не на одном я не менял *Тормозуху* исключение только Прокачка системы при замене Тормозных цилиндров...Но как тебе сказать Регламент Предусмотренный По замене Технических жидкостей Никто не отменял...Ничего ВЕЧНОГО нет и Тех\жидкости тоже -Стареют...;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |