![]() |
Цитата:
|
Именно так я думал первые три года,теперь ещё поджду;) коль жисссть попой повернётся и ещё подожду ,фигли делать:sad:
|
Цитата:
|
я кстати еще не понял прикола, почему на K4M 839 валы не во вкладышах вращаются, а в проточках алюминиевых крышки и блока ГБЦ? :crazy: Это для снижения ресурса?
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ---------- Цитата:
Меня еще удивило то, что коромысла вообще никак не закреплены и никуда не вставлены, они в воздухе болтаются по факту :crazy: Когда снимаешь валы, они частично сваливаются даже с клапанного механизма. |
Цитата:
А 5 передачу и я на 70 км могу включить, машина едет. Но бывает, что на 4 передаче даже при 80-90 расход меньше, чем на 5. Притом, что дорога вроде ровная. |
Цитата:
|
У меня всю жизнь 5w40, бензин всегда 95.
А модификатор на фазике не скажется? Груздев пишет, что фазик трещать начал. |
Да всё, уже не до чиптюнинга, надо было в первые полгода-год делать, сейчас то уже чего? авто осталось подчинить, сверчков побороть, чутка ещё покататься, и новый подыскивать.;)
|
а потом перестал :) да и масло у меня практически обычное было влите, молиген ЛМ, по тесту там мизерное количество присадок.
неизвестно в чём причина, толи в масле, толе в самом факте замены. ЗЫ отработка была чёрная как гуталин, ленился менять и 15 тыщ проехал. после пары недель отстоя слил отработку в другую баклажку, на дне баклажки остались чёрные сопли густые. хотя если что и смыло новым маслом, то всё должно было в фильтре осесть... |
Цитата:
Буду как шурик палить свое имущество на благо науки :lol: У меня есть ощущение что эти мультитюнеры с их прошиками как типы с кривыми руками и сборками винды, далеки от понятия идеалов и не только |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |