![]() |
Посмотрел фото и узрел, что регик у тебя похож на мой Каркам 5. Но вот что меня останавливает от прокладки кабеля: у Каркам 5 не возможности поворота, т.е если надо снять общение с доблестным сотрудником ГИБДД надо снимать регик и надеется, что емкости его аккумулятора хватит на "милую беседу", а хотелось бы иметь и питание на регик и в момент общения.
Как ты справляешься с этой темой? |
После долгих просмотров роликов, сравнив качество картинок и сопоставив разницу в ценах, купил такой:
Prestigio Road Runner 500 До того засматривался на Akenori DriveCam 1080 PRO и Vosonic V737W. У первого отпугивает цена и отсутствие аккумулятора - но качество! Второго нет в магазинах, а в случае чего с гарантийкой уже будет проблематично. ---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ---------- И да, назрел вопрос, хочу убрать бороду из двух проводов и двойника от прикуривателя (регик и детектор). Нужны советы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пож. по целесообразности установки видеорегистратора на заднее стекло Fluence. Оно у нас с очень большим углом наклона и элементами антенны и обогрева (горизонтальные линии через прибл. 5 см). Может быть, кто-нибудь эксплуатировал регистратор на заднем стекле ?
|
Приобретен водеорегистратор Mobile-i full hd
Так как штатный крепеж мне не понравился, трудно ставить. Придумал вот такое крепление. Треугольная пластина с магнитом на двухсторонний скотч за зеркало. Теперь поставить и снять быстро и удобно, всего пара секунд. Проводку за зеркало сделал у ОД. http://i073.radikal.ru/1208/dc/157718fb3f06.jpg |
А магнит я так понял от магнитной системы HDD?
|
Совершенно верно.
|
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |