![]() |
отхватил кстати себе на халяву Буратино и ГВП !!!! Бур уже в топе, а вот ГВП еще дуло надо))) Буратино меняч просто поразил.......для не подготовленного человека ваншот ЯгТигр!!!! это впечатляет!!!
|
Molla, 212 объект поразит еще больше - тот же бур но с быстрым сведением и перезарядкой
|
Molla,
Победа! Бой: Ласвилль 17 августа 2012 г. 21:42:08 Танк: ИС-8 Получено опыта: 1*594 Получено кредитов: 57*174 Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень» пока так.... мастера не дали :( |
Victor, учись )))
Победа! Бой: Заполярье 18 августа 2012 г. 15:49:12 Танк: С-51 Получено опыта: 1*609 Получено кредитов: 43*828 Достижения в бою: Знак класcности «Мастер» |
КВ-4 всегда минусовой?
|
я тоже в танки рубаю
|
=Sergio=, Если без ПА, то может и минусовой. Но в принципе он почти всегда в ноль или чуть в плюс. Я его прошол и забыл как страшный сон, более непоротливого танка у меня не было. В нем есть конечно плюс то что он не пробиваемый)))
|
Цитата:
|
=Sergio=,
дауж КВ4 специфичный танк))) но без топоповй пушки и башни он вата, но есть плюс китайцы в лоб уже не пробьют я их нахрапом к стенке прижимал и в люк госил!!!! Кстати его в последней обнове поправили очень здорово, раньше в сиську на башне даже т 50 пробивал, а теперь и кв5 не возьмет!!! |
ну вот опять как то так))
Победа! Бой: Малиновка 20 августа 2012 г. 15:34:10 Танк: GW Panther Получено опыта: 3*738 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 53*475 Достижения в бою: Знак класcности «Мастер» |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |