![]() |
Да уж... К ОД ехать... Тут прикуриватель перегорел, проезжаю мимо Рольф Лахта - дай думаю, заеду... (сама пробовала, открыла книжку, нашла какой предохранитель - открываю крышку - ну совсем все другое...). Захожу, говорю, можно ли предохр заменить? Можно говорят, но записывайтесь на через неделю...Говорю, подскажите хотя бы какой из них, а то книги печатаете, а ни фига не совпадает.. 5 минут звонили мастеру и говорят, что там на крышке все есть.. Ну ладно, думаю, вот я дура-то..И бегом к машине. Открываю - нет ни фига. Бегу обратно, случайно ловлю мастера.. Так он говорит мне, женщине - а Вы вытаскивайте все по очереди и меняйте... Больше туда не поеду.
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ---------- Кстати, спасибо форуму!! Муж тут сразу схему нашел и поменял |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ---------- зато поиграться с размещением датчика несложно - он негабаритный, думаю, все же в майские попробую приколхозить его под накладку очечника |
Цитата:
Совместимость? В качестве датчика температуры используется термистор (терморезистор). Характеристики скорее всего отличаются мало. Могут быть проблемы с подводом питания для вентилятора, но, думаю, что можно запитать от лампочек подсветки салона. На АСУО нарекания были, но у меня он работал очень хорошо (почти климат-контроль, только без кондиционера), А сам датчик менял (моторчик вентилятора засвистел). Унеа 10-ого датчика - рублей 300. Если и не получится, то не сильно и жалко. Но если получится... |
Nemo, ну, уж, датчик менять.
malvina же показывала крышку с отверстиями. На нее можно и вкрячить вентилятор. А поначалу, как мы с ней говорили, можно поэкспериментировать, поездить без крышки. Она легко снимается. |
Цитата:
Вот он разобранный: http://www.vaz-autos.ru/2110-jpg/dattsal-04_tif.jpg Зеленый диск с ножками - термистор. |
Цитата:
Все выкинуть, один вентилятор оставить. Вентилятор можно и другой поискать. Не думаю, что с этим соригинальничали. Взяли, наверное, китайский от ПК. |
подскажите, у меня с включенным климат контролем, при наборе оборотов, независимо от передачи, появляются небольшие провалы, такое ощущение, что компрессор, то включается, то отключается, у кого нибудь так есть? и неужели работа компрессора так сказывается на работе двигателя?
|
Так и есть, привыкайте.
|
спасибо
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |