![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в Бельгии ипотека под 3,04%, при этом есть первый взнос 10% и на 30 лет. Не говоря, что что цены на квартиры там дешевле(я провинции сравниваю)... При этом первый взнос(10%) за знакомого внёс его работодатель... про финляндию писали выше... |
Цитата:
Цитата:
а по поводу Европы я думаю что это страны с эконмикой которая развивалась столетиями, и уж только совсем недавно они к этому пришли, а нашу страну тресло как в лихорадке, какая уж тут экономика. А отсюда такие и выплаты и пособия...... |
Цитата:
А когда цены с германией сравнивают, то забывают сказать что там Ком услуги выше наших в разы. двушка приличная под штуку евро в месяц может выходить... нам до такого еще рости и рости ) |
Цитата:
|
Цитата:
Скучающие могут посравнивать 30е годы америки с 90ми нашими. сначала бандитизм, потом коррупция. В общем обидно конечно но кроме того что мы 70 лет строили комунизм и похвастаться то нечем, все как у всех ) Благо колею протоптали до нас |
Цитата:
|
Цитата:
Для работающих там все за деньги и насколько я знаю работающим не очень нравится что на каких то приезжих безработных тратят столько денег с их налогов.... Но в общем можно понять, нужна свежая кровь, а Россеяне для этого очень годятся. ЗЫ Говорят узбекам тоже очень нравится наша соц помощь если сюда приехать и тут рожать.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, тут тема не о моей персоне, просто такие вещи, как создание условий для нормального существования своего народа - это единственная и главная задача любой власти в государстве, а не "привлечение иностранных инвесторов" и пр. Средства никогда не должны быть целью! |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |