![]() |
Цитата:
А Вы заполните форму на страхование. Я Вам подберу наиболее оптимальные варианты и расскажу про сервисные пакеты и про особенности разных компаний. |
недавно застраховался с помощью нашей Служба страхования...
пока, всем доволен :) |
Цитата:
Спасибо за отзыв) |
Цитата:
|
Цитата:
Напишите, пожалуйста, в личку ФИО. По НИКу я не могу определить кто Вы. Спасибо. |
Цитата:
Ответ у Вас на почте. |
34400? апрель 2013г. г.Клинцы Брянская обл. страховая группа "Спасские ворота". Дешевле не нашел. В Ингосстрахе 36000 но там + страны СНГ Страховая стоимость 670000руб. Один, стаж с 1986.
|
Цитата:
|
помогите как правильно должно быть, обнаружил повреждения на автомобиле утром, надо вызывать гаи, что они должны написать, что бы страховая выплатила по каско. или чего точно не должно быть в их справке
|
олег 2013, гайцов вызывай. Но возможно придется поехать в отделение - написать заявление - тебе дадут корешок, фиксируй все повреждения, также укажи, что машина застрахована по каско в такой то фирме (+копия страхового договора). У меня так было. Потом к участковому что-то там подписать. И тебе выдадут копию постановлению и справку по форме 3 вроде. Что в возбуждении уголовного дела отказано. С этими доками в страховую и позвони в страховую - извести их - чтобы зарегистрировали убыток.
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |