![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Marilyn, в р-линке так.
Вложение 21958 Лишних басов лучше не наваливать, всё равно 13 см не от играют, а пердеть будет. Недельки через 2 всё само заиграет, динамики разомнутся и акб подзарядится. |
Спасибо за ответы и советы! То есть я правильно понял: наличие дисплея R-Link и в его меню наличие этих двух опций что на фотке уже означает что установлены оригинальные Arcamys динамики и голова?
Доп вопрос (пардон если уже обсуждалось): можно ли как-то заставить его играть lossless аудио? А то сидюки покупать уже как-то раритет. |
Цитата:
Должна быть аппаратная поддержка. Мне кажется, что я. на всякий пожарный, проверял эту возможность. Нет ее. И потом. Для чего это? Что это даст, кроме самоудовлетворения? Услышишь разницу в машине-то? По устаканившейся привычке кодирую 44 кГц, 320 кБит/сек Иногда 48. 256 и 128 не использую. Не знаю - почему В машине не сравнивал специально. Но не думаю. что так это прочувствуется. FLAC (2116 кБит/сек) и MP3 (320 кБит/сек), чтобы найти отличия нужно просто придраться. Тут ведь, что важнее. Цитата:
Я понимаю, что сидюк - Раритет. |
Marilyn, а ты купи флешку usb и слушай mp3
|
Привет всем! Стоит у меня такая магнитола и приказал долго жить usb. Кто то сталкивался? Что ремонтировать? Куда смотреть?
|
Цитата:
Речь о чем шла? Цитата:
Цитата:
|
Vld, к тому, что в R-linke есть usb и если челу не хочется
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он о качественной записи говорит. Потому сидюки и покупает. |