![]() |
Цитата:
|
Victor, Смотрел какую-то передачу про качество топлива. Там аналогичная фраза звучала. Аргументировалось так: В выходные большой поток заправляющихся, быстро емкости опорожняются, контроля нет, поэтому сливают всякую хрень, а потом, если что, уже никто не докажет, что хреновый бензин был.
|
Или на АЗС еще левые емкости есть из которых левое топливо продают?
|
Цитата:
Заправляюсь как на Киришах, так и на родном Лукойле и никаких проблем не испытываю |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ---------- За 10 тыщ фильтровальная бумага еле темнела!! Заправлялся на самых разных их заправках. |
вообще я свое сообщение к теме хотел подвести... ну типа хреновый бензин = повышенный расход (как минимум)
|
Значит я на хорошем 92-м бензине от Татнефти езжу. При заявленных 9.2 л./100 км для города у меня 9.6 л./100 км при 100% "городе" в зимних условиях на шипованной резине на необкатанном двигателе. ;)
|
[QUOTE=MMikhailovski;61161]Споры на эту тему вещь бесполезная.....
50% греют другие не греют я грею...[/QUOTя как только купил тоже грел минут 10, но потом перестал, он на ходу быстрей прогревается, просто стараюсь первые минут 5-10 не наваливать. |
Цитата:
А пока у нас не следят за этим как в европе, я буду греть. В инструкции написано что греть не нужно в угоду экологии, и всё :) |
MMikhailovski,
Движке хорошо когда: 1. Мало прет с хорошим давлением 2. Кат нагревается как можно скорее 3. Прогрев проходит быстрее Всего этого не будет при работе на хх |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |