![]() |
Цитата:
|
Тайкус, В атц Москва
|
Цитата:
|
ТЦ Лорант, Друзья, приветствую ! Фаркоп на Флюенс сможете поставить? сколько по цене будет с клубной скидкой + маслице поменять.
---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:36 ---------- Вот такой фаркоп: http://www.mnogofarkopov.ru/fluence/...ence-9020.html |
Цитата:
Фаркоп поставим. Стоимость установки с подключением электрики составит 4500 руб. Добавляем по маслу: стоимость с расходниками - 2200 руб |
ТЦ Лорант, добрый день ! Фаркоп поставил уже. Походу померла одна и стоек стабилизатора поперечной устойчивости (стучать начала) нашел замену TRK0146. Как думаете поменять сразу обе ? или только одну. Что-то у меня есть сомнения, что она длиннее оригинала 546180009R. Сколько стоит замена - 480 р - ? это за одну?
|
Цитата:
|
ТЦ Лорант, Здравствуйте,у меня К4М 839 под автомат 95000км.,рассыпался шкив коленвала,ремень генератора затянуло под шкив,скорее всего загнул клапана,вопрос.Выгоднее поставить контрактный движок? пробежался по ценам 35000р в среднем, с пробегом где то 15000км.или заменить у вас если делаете и сколько на круг получается?
|
Цитата:
|
ТЦ Лорант, я извиняюсь, что вклиниваюсь) А часто встречается такая дорогостоящая поломка на этих моторах?
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |