![]() |
Здравствуйте, собираюсь брать в кредит Флюэнс RUE1 E110M 4C. Жду когда банк одобрит кредит. Скажите пожалуйста, на что следует обратить внимание при покупке автомобиля? Вообще-то я собирался брать Логана, но дешевых не было, а были только 1.6 16-клапанные. А стоят они ненамного меньше Дастера в минималке, которых тоже не было :lol:, были только за 580 тыс. А манагер мне говорит, нафига тебе Дастер, бери сразу Флюэнса за 599 тыс. в кредит на 3 года по госпрограмме :lol:. Ну я залез в салон, все пощупал, понюхал, мне понравилось и решил брать. Раньше с французами дел не имел, до этого ездил год на Audi 100.
|
Вложений: 1
Цитата:
Придётся кое что сделать своими руками и обойдётся тебе это где то в 5000р. 3 года подряд каждый день. Мне очень нравится. И на природу можно выехать и к ресторану подъехать незаподло. Благо есть с чем сравнивать, по этому так и пишу. |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты считаешь, что обкатка автомобиля должна проходить на больших скоростях и оборотах?:umnik2: |
Цитата:
http://i019.radikal.ru/1312/14/facc704d0109.jpg |
Banat, на трассе в первые километры движку лучше. Более щадящий режим, нежели в городе. По пробкам на холостых обкатывать - не лучший вариант.
|
Цитата:
Только желательно найти не сильно загруженную дорогу. А так-то едешь спокойненько около соточки в час, а деталюшки моторчика и трансмиссии притираются себе потихонечку без резких изменений нагрузки. Что есть хорошо! |
Иван Рощинский Извини может не так понял тебя,но я уже сутки ломаю голову и не пойму,что ты хотел сказать этим сообщением?-Banat, Обеаьывать как раз на трассе и надо!)[/QUOTE]А, все понял,дошло до меня-ОБКАТЫВАТЬ!!!Извиняюсь Иван.Но ты тоже хорош-так двусмысленно написать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |