![]() |
долго вы бы с ним объяснялись я думаю)как сказал
AC/DC, они нажмут там и кнопка как назло включится с первого раза.как вариант необходимо заснять на видео и попробовать показать диллеру,может быть вылечат прошивкой какой,все-таки электрика! |
Ну слава Богу с замененной магнитолой пока никаких проблем. Все читает без глюков. И с джостиком все как надо. тьфу тьфу тьфу. Да и к этим моим "косякам" можно привыкнуть со временем. Что я уже и делаю. Ну немного дольше задерживаешь пальчик на рычажке и стекло поехало. Также и с кнопкой подогрева. Ладно, тыкну ОД при встрече. Изладят-хорошо. Нет-не сильно и расстроюсь. С этими мелочами можно жить.
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ---------- alex26, Да нет, там все проще. На Пятнахе кнопка включения фар тоже барахлила, просто вытащил ее и заменил этот кнопочный узел. Так же и здесь, надо только менять узел, там что то с контактами чуть чуть не ладно. |
Цитата:
|
Похоже, что зря ссылки на "родственников" выложили...
Косяки нашли... Стандартных нормативов на силу/глубину/длительность нажатия вспомогательных кнопочек ни у кого нет (тем более электронных). И каждый автопроизводитель имеет свои представления об эргономике. Мне, например, очень "не нравятся" "тугие" подрулевые переключатели от "эталона" европейской (да что там европейской - мировой) автоэргономики - Дас Авто. И ходы ручки переключения передач на их авто после Рено коротковаты. Так что же, да здравствует Рено (Шевроле, Опель, ВАЗ, ...) а их в топку? |
Цитата:
|
AC/DC, на климате кнопку не поменяешь.
|
Цитата:
|
Nemo,
Ну про разные нормативы я еще могу понять В ОБЩЕМ смысле этого слова. Но когда две соседние одинаковые кнопки подогрева стекла и рециркуляции ведут себя по разному .... Они что, с разными нормативами стоят? :) |
Цитата:
|
Цитата:
1) Так и было задумано хитрыми франками (например мотивируя экономией энергии, защитой от случайных нажатий, ...). 2) Плохой контакт в кнопке (окисление, загрязнение, ...?). И если будет вырисовываться вариант 2 - съездить на операцию по выносу мозга к ОД. |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |