![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ---------- Цитата:
http://www.drive2.ru/l/785883/#post |
ну что, идея с коррекция походу тоже не взлетела...
1.56% долгосрочной коррекции это практически идеал. |
Вложений: 3
Цитата:
Искать не хочется. Я еще проверю. Ты, наверное эту штуку пользовал? https://play.google.com/store/apps/d...facile.android Я ее только поставил, еще не пробовал. Но по интерфейсу, возможностям производит впечатление корректности и нужности. Я это писал,ты читал? Цитата:
У меня торчит только такая штука, как на снимке. Это OBD Авто Доктор (errorMIL)/ Ну и два других снимка - из Торк. Видно -100% P.S. Цитата:
Была мысль заменить. Думал, что срок вышел. Но - нет. Зарядил и все нормально. Цитата:
В ноте прочитал, что ошибка стирается, если не повторилась в течение 120 запусков двигателя. |
у меня тоже там всегда 100%, видимо не отображается просто.
нам нормально подходит одна единственная программа TorquePro с дополнением Renault advanced. всё остальное нафиг не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
И, что скажу. На разных моделях разное количество Pid. На скорую руку просто количество посчитал. Не сравнивал. И еще вопрос. Что-то не помню. Ошибки у тебя были, ты их видел ELM? Может я впопыхах что-то не доделал? И еще. И тебе вопрос и Игорю (Кудрявый) и Виктору (vitna). Если закончится бензин и двигатель заглохнет, будет ошибка? Как долго она провисит? С помощью ELM ее увидеть можно? Видел у себя информацию, что после сброса ошибок я проехал немногим больше 11 000 км. Это очень похоже на ТО. Но, коли сбрасывались, то присутствовали? Вот, пожалуйста. Андрея нету? Защищал ОД. За всех, мол, говорить не надо. Сбросили и мне ничего не сказали, не согласовали действия. Как это назвать? Очковтирательство. ---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ---------- кверулянт, сейчас, что происходит? Стартер вхолостую крутит? Кстати сказать, ты не в ту тему забрался. Или с горя - все равно. А мне - нет. У меня свои проблемы, а ты их затеняешь. |
Цитата:
|
а через какое время примерно после первого ДС начинается "теперь вот вовсе не заводится" ? :shok:
|
Цитата:
статистику никто не вел как ты понимаешь..... |
Вложений: 1
Vld, поставь скан мастер и ещё раз им лог сними, что-то эта прога на андроиде походу врёт. На впуске сроду такого давления не должно быть, 14 с копейками, там минимум 34 должно быть. Что-то прога совсем не впечатлила. Ещё посмотри какой у тебя эбу двигателя стоит, под крышкой перед аккумулятором, возможно что он есть в проге renault-ELM.
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |