![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я в отличии от тебя не бегаю с акк. домой и не пытаюсь крутить до тех пор пока не сдохнет стартер. Я подключаю прибор и смотрю неисправность. А писать, что прибор бесполезен потому-что он не показывает неисправность на рабочей машине - это нонсенс. Если хочешь посмотреть историю неисправностей то поставь https://play.google.com/store/apps/d...facile.android |
кстати сказать за четыре года оплатил уже около 50 посылок с ебэя ни по одной особых проблем не было.... вот этот случай токо и еще недавно три месяца ждал кухонные весы (чет вспомнил юность и с детьми решил пиротехникой заняться) с гонконга так как чудак продавец отправил их как обычное письмо, без номера отправления)))) вот они и лежали на почте так как в щелочку почтового ящика не пролезли))))))... а .... еще вспомнил... продавец жулик один оказался и прислал бэушный нерабочий аккумулятор от нокии с переклееной наклейкой под видом нового.... когда я это обнаружил то после пары гневных писем с фотками наэбалова, деньги (около 200 рублей) вернули на карту ваще без вопросов и умоляли чтоб я не писал жалобу в службу поддержки ебэй)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кверулянт, хорош.
Прочитай название темы. Заболтались совсем. За болтовней утонет то. что нужно. vitna Кудрявый Давайте ваши ЦУ, что мне предпринимать, что контролировать. Про ДК я понял. Вижу три типа данных. Все внес в лог. Ну, еще пропуски зажигания и детонацию. Сам не знаю - зачем. Пусть будет. Что такое Балансировка топлива Банк 1 датчик 1 Балансировка топлива Банк 1 датчик 2 По первому какие-то нормальные цифры. А по второму, как писал -100% (минус). Я подумал про кратковременную и долговременную коррекцию. Но такие параметры есть отдельно. так и называются. И еще. Виктор. Посмотри выше мои писания насчет длительности импульса впрыска. Я писал о том, что видно программой. Сколько (примерно) должно быть на самом деле? При каких-то оборотах. Ну, как-то примерно. К4М 1,6 В этом сообщении http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=9755 Я поместил картинку, как настроил. Попробую таким образом что-то углядеть. Обороты и впрыск. Но на месте, не на ходу. |
Цитата:
|
Так, между прочем: при полностью нажатой педали газа и не заведеном моторе, у меня ЕЛМка показывала открытие ДЗ всего на 24%.
|
Цитата:
АКБ, я понимаю, на морозе заряжаешь? Молодец. Продолжай в том же духе. А второе. Приятель! Ты за кого меня держишь? Сдохнет стартер... Это - что-то. Да - не сдохнет, а пока не убьешь его. Может АКБ имел в виду? Что тоже удивительно. У меня, дабы тебе было известно, не будет ни того, ни другого. Цитата:
Айн унд цванциг фир унд зибциг. Что в переводе на русский означает: - Спасибо за подсказку. Поставил ужо. Но еще не смотрел этой штукой. И, давай, попробую предположить. что ни черта она не покажет. Я вчерась запускал Torque, ScanMaster, OBD Авто Доктор. И, что, спрашиваешь? А я выше об этом спрашивал. Коль ты знающий, то и ответь на вопрос, заданный выше. Вот это Цитата:
Что делал это на своей машине. |
тока что соседу написал - вспомнил, что он в том году заказывал несколько штук на перепродажу... грит валяется дома один.... вечерком попробую.....:dirol:
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |