![]() |
Это наши признаки. Свечи вааще непричем, я свои выкладывал в теме про свечи, состояние хоть в магазин неси и это после 15тыс.км)) хотя говоришь про то1, вроде рановато еще для начала дс. на моей после 30началось. Бензин тоже не при делах, конечно если говнецо не лить откровенное. Я бы в дебри не лез, как тут в теме, местные могут "морду" могут набить, злой какой то народ)) чисти дроссель и езди дальше ни о чем не думая
|
AndreyU, угу, 18000 пробег еще только.. А чистка дросселя это типа по гарантии бесплатно у дилера?
|
Незнаю, у меня по гарантии не прокатило. Хотя косяк явно реновский, вона тут тему какую раздули из за этого безобразия. Почитай пару десятков страниц последних разберешься, сложного ничего нет.
|
Цитата:
|
Duralumin, на авто каждый день ездишь?
|
Ага, ежедневно.
|
а клеммы стартера кто нить мазал фигней от окисления? ) Ток не начинайте, зачем и для чего )
|
Цитата:
А почему вопрос в этой теме? |
Цитата:
LTFT1 = 1.56 Цитата:
Там есть такое: Напряжение 1-го Датчика О2 Банка 1 = 0.1 В Напряжение 2-го Датчика О2 Банка 1 = 0,39 В Есть еще по этим датчикам - Амплитуда напряжения и коэффициент избытка. Но эти значения я не смотрел. OBD АвтоДоктор показал такую штуку. Банк 1 Сенсор 2 (%) -99,99 (с минусом) В Torque он обзывается Балансировка топлива Банк 1 датчик 2 (2F/T 1x2) Значение на приборной панели Torque -100% (с минусом) Коды ошибок не найдены. Но есть такое DTC Status - Error MIL: Off Spark Ignition Это - в общей информации OBD АвтоДоктор На скорую руку глянул. Настроил не качественно. Что-то и не показывало. Что-то не вонзил. В Torque время впрыска вывел на панель до 4 знаков после запятой. Но, что-то непонятно. Видел от 1 до 17 мсек. В лог пишет только с 3 знаками. Надо тщательней лог построить и снять. Вроде ничего особенного нет. Надеялся на наличествующие ошибки. Ну, что? Покинь идею, куда полезть. P.S. Ты что-нибудь можешь сказать о Delphi? ---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ---------- Цитата:
И не замечает... Бревен. Мудрый шибко. |
Цитата:
Ты видел попугаев :) |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |