![]() |
Юрок 79, потепление и высокая влажность?
|
Nemo,С выжатой педалью газа до упора не должна завестись, у меня завелась.
|
Цитата:
А логика работы Е-газа для меня непонятна. |
Цитата:
На второй раз-заведётся. |
Цитата:
|
Нет.
Если в первый раз нажать педаль до пола,не заводится. Будет просто крутить стартер. |
Цитата:
При нажатии на педаль до отказа, соответственно, при нажатой другой педали и нажатии кнопки (СР), крутит дольше обычного. В холостую. Потом запускается и обороты подскакивают. Не помню, какие. Если педаль держать то, поднимаются и падают, вроде 3 раза. Потом - в соответствии с нажатием на педаль. Делал так несколько раз подряд. ты еще умничал относительно насилия над двигателем. Вспоминай или ищи. Чего воду в ступе толочь затеяли? |
Vld, интересней логика работы в увязке с ДС.
|
Nemo
- да. Так и есть. Поскольку разговор был про исследования для поиска причин - Она, считаешь - неуместна? А чего, тогда, сам затеял рассуждения на непонятную тему? Педаль, ее нажатие? Надо было говорить. что это надлежит обсуждать в другой теме. ---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ---------- Вот, что еще. Я выкладывал и видео и аудио с не запуском. Когда второй раз долго крутит, а первый помирает тихонько. Андрей, помнится, говорил, что у него так бывало. Вчера мы послушали. Свидетель у меня этого глюка был. Интересное мнение высказал. А с тобой о чем можно говорить? Ты представления о проявлениях не имеешь. |
Вот и я встретился с такой проблемкой :friends:
У меня это началось после первого сурового зимнего пуска. Было около -30, утром сел в машину, перекрестился, выжал сцепление, нажал кнопку - стартер бодро закрутился но без схватываний, вырубил стартер кнопкой. Через минуту стартанул еще раз - завелась.. Сейчас температуры стоят примерно 0...-10, завожу машину обычно 2 раза в день - утром и вечером, и каждый раз приходится подгазовывать, иначе заводится с кнопки и сразу глохнет. Заправлялся постоянно на заправках только одной сети, которая с ДЖИбензином.. может и правда стоило не выпендриваться и лить 92-й.. Перед зимой прошел ТО1, свечи поменяли на новые, хотя и старые были тоже в отличном состоянии. |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |