![]() |
Да не всё ещё изучил, изучаю.
АВС такая на LE стоит http://photo.qip.ru/photo/aia45/2008.../213380718.jpg |
Кудрявый, это сама помпа .. а нужен контроллер он стот за ней
|
Str@sh, а может ещё и найдёшь куда саб ставится в мегане? в кузове хэтчбэк тоесть.
я вроде видел саб странной, в виде корявой фиговины, но куда он ставится не смог придумать. |
gruzdev_f, сам саб ставится походу под пассажирское сидение... нету у меня диалоджика или как его называют .... если только где нибудь нарвусь)
|
куда там... вынимается пол и вместо пола чтоли? я что-то даже представить не могу
|
gruzdev_f, Возможно соколо воздуховода) вот еще один усилитель от бозе для мегана 3
|
Вложений: 1
вот он
|
Не занимайтесь с ходу ерундой.
Усилитель и сабвуфер ставятся не во все комплектации аудиосистем. Так бы все просто. Вы, блин, кидаетесь искать что-то. А как использовать не знаете. На фига спешить? ---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ---------- Цитата:
Песня! По снегу выгребать. Сцепление и газ бросил и аппарат сам потихоньку гребет. Как внедорожник. То одним, то другим колесом. Много раз говорил об этом. |
Цитата:
Цитата:
Рено без есп деньги на ветер) |
Цитата:
Кстати! загляни-как в тему "Коды оригинальных номеров". Там я наваял по поводу дверных замков. Посмотри, может в своих поисках увидишь что-то интересное для меня. Только мысль мою, про применение прочитай сначала. |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |