![]() |
Был вчера у дилера по поводу ДС. Залили новую прошивку ЭБУ (январская). После ночи запустился отлично, но заметил, что теперь обороты сразу подскакивают до 2 тыр. и плавно опускаются.
З.Ы. Информация надежная, т.к. на приёмке работает мой бывший одноклассник. :dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сам разговаривал с диагностом или гарантийщиком? Что-то говорили относительно того, что же это за прошивка? |
Цитата:
С диагностом говорил он, оснований не доверять ему у меня нет. |
Цитата:
Я попробую поговорить с гарантийщиком и с диагностом. С диагностом я на эту тему общался. Он ничего сказать не мог, что и понятно. Его предложение - оставить машину на ночь, потом будут смотреть. И уже говорил много раз. Повторяю в очередной. Гарантийщик этого сервиса говорил, что НИЧЕГО о прошивках, которые предлагает производитель, они не знают. Сведений таких у них нет. Никто их не дает. Потому, утверждать. что какая-то прошивка связана с не запуском - нет оснований. |
Цитата:
|
Цитата:
По твоему выводу это должно быть у всех. Однако... Да и вывод это не твой. Плагиат. Об этом здесь уже давно говорят. Мало того. Нет информации, сколько лет было машине, какой пробег, когда это вылезло. |
Настоял перед официалами на перепрошивке программы. Сказали что было два сбоя за период эксплуатации. Так вот после данной процедуры проблема ушла. За неделю ни одного случая (тьфу три раза). Кстати топливный датчик стал показывать полный бак после заправки (до полного) и более адекватно отслеживать расход топлива.
|
stech, Да и марку двигателя указывать надо в профиле. Чего стесняетесь профиль свой полностью заполнить?
|
Yury Anatolevtch, информация - ни о чем.
Зачем настоял на какой-то перепрошивке. Заново установить ту же прошивку? Они (Кто? ОД?) сказали... Какие сбои, по какой причине? Проблема ушла. Какая проблема была? |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |