переходник к магнитоле не проблема. Я брал в Питере на Салова.
---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:04 ----------
Цитата:
Сообщение от автоVLADелец
(Сообщение 366200)
У меня такая же комплектация, магнитолу рекомендую искать модель покороче, не бери стандартных размеров, трудно потом её впихнуть(в длину места очень мало).
По разъёмам; питание стандартный "евро", а вот антенну надо искать переходник или резать и ставить обычный. Если резать не хочешь напишу где в СПБ взять. Динамики купил?
|
У меня тоже 1.6i 2011 Аутентик. Ни каких проблем с установкой магнитолы нет. У меня стандартная JVC вошла без проблем. ещё и усилитель для антенны вместился без проблем. Переходник для антенны стоит 130 рублей (я брал на Салова) до передних колонок провода брошены до самых колонок. На пищалки на торпеде проводов нет, к задним дверям провода в жгуте центральной стойки. Есть некоторые нюансы при установке динамиков. Я поставил не 110 мм , а 130мм по диаметру, поэтому ставил через деревянные кольца (меньше вибрация и глубина колонок увеличивается). А так там очень мало места в глубину двери для динамиков.
|