Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Кудрявый 14.02.2013 07:58

Victorr, подпор под поясницу, может в обратную сторону выкрутили?

Boykusha 14.02.2013 08:28

При открытии багажник у меня машина моргает 1 раз,при закрытие его 2 раза.

Styve 14.02.2013 09:27

переходник к магнитоле не проблема. Я брал в Питере на Салова.

---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:04 ----------

Цитата:

Сообщение от автоVLADелец (Сообщение 366200)
У меня такая же комплектация, магнитолу рекомендую искать модель покороче, не бери стандартных размеров, трудно потом её впихнуть(в длину места очень мало).

По разъёмам; питание стандартный "евро", а вот антенну надо искать переходник или резать и ставить обычный. Если резать не хочешь напишу где в СПБ взять. Динамики купил?

У меня тоже 1.6i 2011 Аутентик. Ни каких проблем с установкой магнитолы нет. У меня стандартная JVC вошла без проблем. ещё и усилитель для антенны вместился без проблем. Переходник для антенны стоит 130 рублей (я брал на Салова) до передних колонок провода брошены до самых колонок. На пищалки на торпеде проводов нет, к задним дверям провода в жгуте центральной стойки. Есть некоторые нюансы при установке динамиков. Я поставил не 110 мм , а 130мм по диаметру, поэтому ставил через деревянные кольца (меньше вибрация и глубина колонок увеличивается). А так там очень мало места в глубину двери для динамиков.

HJH 14.02.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 368798)
Заметил, что в спинке водительского сидения выпирает что-то твёрдое...это так и должно быть или с этим стоит обратиться к ОД?

Это направляющая супербезопасного подголовника рено.

Vld 14.02.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 368714)
Так и регулировка руля в двух направлениях привязана к СР. Странные связи в комплектациях...

Мне это странным не кажется. В одной плоскости регулировка, если установлен замок зажигания. Наверное нельзя иначе.

Серый 14.02.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 368981)
Наверное нельзя иначе.

Когда я заказывал машину (октябрь 2010) - манагер утверждал, что регулировка по вылету только с СР. Когда забирал - через месяц - сказали что теперь регулировка во всех версиях.

Проверять, ессно, не стал

Vld 14.02.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Серый (Сообщение 368997)
сказали что теперь регулировка во всех версиях

Тогда просто-напросто связано с конструкцией рулевой колонки.
Но здесь были разговоры на эту тему. И речь всегда шла о том, что регулировка в двух плоскостях - только с СР.
Попробую вечером глянуть в Диалоджис.

Серый 14.02.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 369000)
здесь были разговоры на эту тему.

Да, были, помню, читал форум перед заказом машины, и именно поэтому искал с СР, т.к. регулировка по вылету для меня момент принципиальный.

gromozeka 14.02.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 368981)
В одной плоскости регулировка, если установлен замок зажигания. Наверное нельзя иначе.

Возможно у нас и так. На других машинах замок не помеха.

Victorr 14.02.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от HJH (Сообщение 368838)
Это направляющая супербезопасного подголовника рено.

А от этого как -то избавиться можно вообще?У меня достаточно высоко подголовник поднят.И ведь такого нет вообще на кресле пассажира, как так может быть?Или направляющие разные???

Пробовал крутить поясничную регулировку, толку нуль.Ничего не меняется.

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.