![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то пытается поставить, т.к. другого не знает (дешевле и удобней в подключении). И потом... Ты за подключение к датчику Холла агитируешь? Расстроил меня. |
Цитата:
Если форум читать сейчас лень, то пусть читают потом. |
Цитата:
Которые, как понимаешь, могут появиться. Не читают все подряд, сам видишь. Цитата:
P.S. Я ни к чему написал. |
Vld, Перечитай пожалуйста пост: мой! Я же говорю на АУДИ и ЛЕКСУСАХ также дальний в полнакала вместо дхо!
А на флю это значит колхоз))))))))))))) Уверен, на дороге никто даже и не подумает, что это не заводской вариант. Ну на край - если всё-же слепит 40% можно поставить лампы с синей колбой (типа под ксен) они менее яркие... |
Самарский, ты чего меня уговариваешь?
Ничего читать не буду. Это - колхоз колхозный. Ауди, лексусы. Читай название форума. И документы на автомобиль посмотри. Никто не подумает и примут за заводской вариант? Ну, дураки кругом. Слепит, так чего-то еще намастрячим? |
Самарский, я сделал 20% свечение. Отличная яркость, не слепит, и четко выполняет свои функции. Думаю скоро включу в положение auto, и до весны буду так ездить.
Мимо серьезных постов ГАИ, в том числе и на трассе Дон в Кашире мотаюсь постоянно. Гайцы ни разу не озадачились на мой счет. У Vld своя философия на сей счет, не заморачивайся. |
Самарский, вот, почитай мое сообщение:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=946 Вполне разумный вариант. |
Цитата:
Но смысл в том, что ближний по своей регулировке лучей не так днем заметен как ДХО, и вот тут подключение дальнего света на 20-40% мощности от номинала гораздо лучше справляется с обозначением автомобиля на дороге. Вдобавок ко всему сказанному, плавное включение ДХО на основе ламп дальнего света продлевает жизнь лампам. |
71 RUS
"Но смысл в том, что ближний по своей регулировке лучей не так днем заметен как ДХО, и вот тут подключение дальнего света на 20-40% мощности от номинала гораздо лучше справляется с обозначением автомобиля на дороге. Вдобавок ко всему сказанному, плавное включение ДХО на основе ламп дальнего света продлевает жизнь лампам." Смысл в том, что ты делаешь все бессмысленно. Твои лучи по заметности никак не регламентированы. Ерундой незачем заниматься. Почитай, лучше ПДД. Найдешь там что про заметность и обозначение автомобиля, расскажи. Жизнь, говоришь, продлевает? Горят они за милую душу и при плавном розжиге. А полнакала для галогеновых ламп - вообще вред. Не там или - не то читаешь. |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |