Цитата:
Сообщение от Drtm
(Сообщение 203731)
тебе многое нравится что ты не эксплуатировал
потом найдется масса причин - и шумка, и динамика, и расход и тд и тп и многоточие
|
шумка меня в приоре , калине , даже в семёрке не напрягала . и сейчас постоянно где-то скрипит , пофигу . в задней левой двери ручка открывания снаружи дребезжит. задний левый фонарь дребезжит . козырьки приборов и магнитолы скрипят в тёплую погоду . насчёт расхода топлива : после мегана уже на 10 литров кучу с...ть . материалы отделки меня в русавто устраивали . до лампочки , что пластик твёрдый . я об него головой не собираюсь долбиться . вообще , самый лучший автомобиль для меня был м-2141 с двс ваз-06 .
---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ----------
Цитата:
Сообщение от def67
(Сообщение 203741)
Бывший-кореец был.Претензии к шумности и дешивизне материала.А сейчас еще добавлю и заоблачные "цены",по надежности на 5+.З/ч много и не дорого.Потом могу сказать что парни корейские любят похавать бенз конкретно,особенно в городе.
|
материалы у них сейчас вполне приличные . цена - да . вылезла не в лучшую сторону . ответ хундайских боссов : мы переходим в премиум сегмент . вот так .
|