![]() |
Цитата:
Мужик приходит в магазин. - Дайте мне вот эту бутылку водки... ага, да... И вон ту бутылку шампанского... угу.. И... вот эту большую коробку конфет... так и... презервативы. - Простите, но презервативы кончились... - Тогда ничего не надо! |
Пожарные тушили больницу. Всё - как положено, пожар потушили, всех спасли. После окончания тушения командир расчёта докладывает:
— Задача выполнена, возгорание ликвидировано. Правда… есть пострадавшие. Девять человек. Семерых мы откачали, а двоих, к сожалению, спасти не удалось. Главврач падает в обморок. Его тоже откачивают. Он заикаясь: - Ка…каких семерых?! Ребята, вы же морг тушили. |
- Ой девушка, а что это у вас на витрине лежит такое белое нежное и красивое?
- Йогурт - Йооогууурт. И название соответствующее. очень здорово, мне нравится. Дайте мне бутылку водки пожалуйста |
Вот сегодня прислал знакомый инженер про меня стишок......
По-над Балтикой седою, Курсом норд или норд-вестом Бродит'Стефан Бронеяйца' Блять-линкор,песдетс-трёхтрубный Зорко зыркая в тумане Классной оптикой немецкой И вращая главной башней, Охуевшей от калибра Ищет Стефан канонерок, Знать,отбившихся от стада,,,, Долбанут двенадцать дюймов С трёх стволов одновременно И песдетс куску железа Масляные лишь разводы Означают это место Где чего-то проплывало,,,, Нех в Атлантике мне делать, Лучше я себе спокойно Поканаю,блин,за пивом,,,, |
Мужик приходит в магазин и говорит -
"вы вчера мне подали палёную водку" продавец -"то есть как это?", мужик - " а вот так - 2бутылки выпил, и меня вырвало" |
Два старичка на завалинке.Один дедок*Кузьмич а помнишь когда мы в армии служили,нам какие -то таблетки давали,чтоб на девок не тянуло?*А-то конечно помню гадость отвратная!* *Так вот Кузьмич мне кажется -таблетки только сейчас начали действовать!!!*
|
во время обеда за столом сидят: мама с папой и их сынок, сын в тарелке супа ковыряется и мясо в сторону откидывает, папа шлепает его по голове ладошкой и говорит, ешь мясо , а то пиписька стоять не будет! а жена его толкает в бок и шепчет, ты сам-то ешь! :dirol:
|
То-же,Те-же,Там-же.Отец:-Ну и зачем меня сынок в школу вызывают? Сын:-Да я папа на стене школы слово из трёх букв написал.Мать молча отвешивает сыну подзатыльник. Отец:-А что за слово ты написал сынок? Сын утирая слёзы после подзатыльника матери: да так себе слово-МИР! Отец отвешивает подзатыльник матери:-О МИРе надо думать а у тебя -одно только на уме...
|
Митюха, вариант: Марь Иванна, слово из трех букв, вы его каждый день в руках держите?
Вовочка выйди из класса!!! Вообще-то, это мел, но ход ваших мыслей мне нравится! |
Во время контрольной шепчет Саша соседу по парте:
- Классная попка у нашей новой училки! Учительница: - Саша, не шепчи, Коля сам все знает. |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |