![]() |
Были где то сообщения на эту тему, у меня также меньше на 1-2 деления показывает.
|
а в какай теме искать? и проблема в том,что не знаю сколько в баке осталось
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ---------- завтра залью полбака, на пару дней хватит, если ничего не изменится, то к ОД ---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ---------- столько дел намечено, жалко время терять...:sad: |
Здраствуйте . Ребята кто подскажет какой фирмы лучше брать камеру заднего вида в рамке номерного знака? И где на Украине можно купить спойлер на крышку багажника кроме как в ОД.? Буду благодарен за ответ.
|
Цитата:
У меня стрелочный указатель уровня топлива живет своей жизнью с рождения. Я ориентируюсь по БК и жду ТО. Совершенно однозначно, что дефект. P.S. Я говорил об этом ранее, уж не помню в какой теме. Может так и называется? |
показания суточного пробега сбрасываю на "0",затем выкл.-вкл. зажигание и показания уже с предыдущим пробегом, в общем какая-то хрень однозначно. кстати, за посещение ОД с этой проблемой денег снимут?
|
Люди помогите разобраться что это за штуковины?
И где находится этот лямда зонд.... все дно облазил нифига его ненашел его нет или я его оторвал уже? м Прочитал тут об усовершенствовании защиты его! http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=1192&page=2 |
Лямбда зонд стоит в переди на трубе выпускной, как только выходит из под защиты, там провод белого цвета. На первом фото заглушка из отсека запаски, на втором и третьем просто крепление глушителя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |