![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Даже ботулотоксин ;) |
Цитата:
|
Я в день выкуриваю по 16-18 штук. Бросать не собираюсь, иначе нервы и сердце попорчу тогда и ещё быстрее ласты склею. Тема эта бесконечная, если бы я был некурящий тоже бы тут про вред дыма и примесей писал.
|
Цитата:
|
Кстати. Снимал в августе презентации виски "Balvenie". Что-то типа мастеркласса с амбассадором "балвинивским". Винокурня маленькая, персонала мизер и он со всеми хорошо знаком разумеется. И среди персонала полно долгожителей по российским меркам. Тому же Дэвиду Стюарту, malt master компании, который вискаря по долгу службы выпил неимоверное количество - 72 и продолжает работать.
|
oreh, Мой ближайший коллега по работе-сварщик. 62 года ему, сроду не курил, лет 40 уже вообще не пьет(хотел написать- даже в рот не берёт:lol:). Так последние 15 лет постоянно на что-то жалуется, обследуется. То сердце беспокоит, то голова, то ЖКТ. И на гулянках ему не интересно среди пьяных, ну это понятно сам не выношу их когда трезвый. Ну и что в итоге? Может он похвастать своим здоровьем? Чем его жизнь лучше моей? Тут уж кому как предписано генной формулой. Мой дед по матери курил, в запои уходил, умер в 92 года. Бабушка его пережила на 3 года.
Дед родом из Самары. Он её всегда так и называл. Название Куйбышев не воспринимал. |
У сварщиков не зря вредный стаж идет...Так просто его не дадут...Как правило у большинства с легкими проблемы...Если конечно они только не числятся ими...
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |