Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Увлечения, хобби (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А как Вы относитесь к курению, у меня например... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=499)

oreh 23.10.2017 16:13

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 608472)
oreh, Черчиль не российские сигареты курил и пил не настойку боярышника.

Что-то мне подсказывает, что потребители боярышника не ездят на флюэнсах и не пишут сюда :lol:

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 608473)
А прикинь , сколько бы он еще прожил, если бы не курил? Наверное больше Зельдина.

Наверное бы меньше Сталина. Никотин так то весьма неоднозначное вещество. http://safehair.ru/wp-content/upload...9/Nikotin1.png

FILIN2000 23.10.2017 16:33

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 608477)
Никотин так то весьма неоднозначное вещество.

Любое вещество яд. Все зависит от концентрации и дозы.:drinks:

oreh 23.10.2017 16:36

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 608481)
Любое вещество яд. Все зависит от концентрации и дозы.

Любое вещество полезно - зависит от концентрации и дозы :crazy:

ЗЫ Даже ботулотоксин ;)

Робуста 23.10.2017 16:38

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 608390)
А в чем кайф то? Когда я вижу курящую женщину, я перестаю в ней видеть женщину. Мужик с пи*дой.

Время сей час такое - мужики (такие, как Вы написали) курят, зарабатывают и содержат баб с колбаской между ног.

YRA62 23.10.2017 16:40

Я в день выкуриваю по 16-18 штук. Бросать не собираюсь, иначе нервы и сердце попорчу тогда и ещё быстрее ласты склею. Тема эта бесконечная, если бы я был некурящий тоже бы тут про вред дыма и примесей писал.

Робуста 23.10.2017 16:40

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 608397)
Гидропонику или афганку? Тогда согласен.
А так кайф странный, 150-200 р пачка, там вместо табака уже даже не пыль. спец.состав жидкий пропитывающий бумагу, впоследствии нарезаемый мелко, как табак.
Вот весь кайф, +вонь изо рта (даже после жвачки) как из помойки и запах от рук и одежды.
Один негатив, +здоровье, кто бы что не трындел. У большинства курящих сосудистая сетка по телу.
Отказался от этого говна после 12 лет курения и не жалею ни капли, как и не было в жизни.

А вот че покрепче курнуть можно, это хоть какой-то кайф приносит, расслабляет.

Вам виднее - я наркотики не употребляю

oreh 23.10.2017 16:44

Кстати. Снимал в августе презентации виски "Balvenie". Что-то типа мастеркласса с амбассадором "балвинивским". Винокурня маленькая, персонала мизер и он со всеми хорошо знаком разумеется. И среди персонала полно долгожителей по российским меркам. Тому же Дэвиду Стюарту, malt master компании, который вискаря по долгу службы выпил неимоверное количество - 72 и продолжает работать.

YRA62 23.10.2017 17:03

oreh, Мой ближайший коллега по работе-сварщик. 62 года ему, сроду не курил, лет 40 уже вообще не пьет(хотел написать- даже в рот не берёт:lol:). Так последние 15 лет постоянно на что-то жалуется, обследуется. То сердце беспокоит, то голова, то ЖКТ. И на гулянках ему не интересно среди пьяных, ну это понятно сам не выношу их когда трезвый. Ну и что в итоге? Может он похвастать своим здоровьем? Чем его жизнь лучше моей? Тут уж кому как предписано генной формулой. Мой дед по матери курил, в запои уходил, умер в 92 года. Бабушка его пережила на 3 года.
Дед родом из Самары. Он её всегда так и называл. Название Куйбышев не воспринимал.

Сергей Ялунин 23.10.2017 18:38

У сварщиков не зря вредный стаж идет...Так просто его не дадут...Как правило у большинства с легкими проблемы...Если конечно они только не числятся ими...

FILIN2000 23.10.2017 18:51

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 608494)
сроду не курил, лет 40 уже вообще не пьет(хотел написать- даже в рот не берёт:lol:). Так последние 15 лет постоянно на что-то жалуется, обследуется.

Это категория людей такая, они постоянно любят болеть и любят обследоваться. Хотя, на самом деле, они здоровые как кони.:girl_hospital:

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.