![]() |
Да, потеряет то Октавия может и меньше при перепродаже, но она и стоит изначально дороже, и кто больше в итоге при продаже потеряет владелец Флюенса или Октавии это надо считать и смотреть, продавцы все разные как и покупатели. У меня есть знакомый, дак он умудряется так людей ронять при покупке б.у машин, что у него любая марка в цене хорошо теряет.
|
Специально для тех, кто считает рено супер-пупер косячной машиной - http://www.drive2.ru/l/4266073/
И это так... Просто попалось на глаза. И машина значительно дороже флю/мегана. А что будет, если озадачится и поискать подобное на одноклассников, а так же выше/ниже?))) |
Цитата:
|
Ну наверное можете меня поздравить! Взял второй раз флюенса!до этого был лимитед идишен турецкой сборки, сейчас конфорт русской!что могу сказать, по сборке авто наши явно проигрывают!:crazy: но подвеска не гремит!
|
Цитата:
|
Взял вторую флюшку
замена 1.6 Exp МКПП (Турция) на 2.0 Exp МКПП (РФ) Больше флю не возьму, буду стремится к Volvo XC70 или Mitsubishi Outlander. Причина: Сборка хуже, комплектация беднее. |
У меня было достаточно машин российской сборки, включая сборку завода Автотор, не знаю как они там БМВ собирают, но остальное просто алес!:shok:на флюхе нашей сборки в данный момент на пробег 30 км- вся кузовня окрашена с мусором, зазоры ппц, как я теме о покупке писал- что даже содрана краска в примыкании между крылом и передней стойкой, рычаг коробки отходит при включении 1 передачи!по скрипам сказать ничего не могу, их пока нет-тьфу тьфу тьфу!
|
ШУРШИК, у меня был спортейдж автоторовский... Это просто беда...
По теме - не куплю рено в целом. Не из-за того, что машина плохая, а из-за того, что сервис дерьмо. А дерьмо это заключается не только в криворукости слесарей, но ещё в наглости и хамском поведении всего персонала, работающего с людьми. ОД "Ноев Ковчег" Рязань привет!) |
На фоне бесконечных "косяков" от рено сервис,как раз и впечатляет, стараются угодить "удержать" клиента,устраняя всё по гарантии...ОД не виноват на самом то деле им с такими авто приходиться работать:shok: они сами немного в афиге:lol: Но мне не понять одного в одной конторе продавцы нахваливают "супернадёжность", а мастера на эту "надёжность" плюются, интересно они в одной курилке курят?
|
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=330
И дело не в косяках. А дело в отношении работников к автомобилям клиента. Мне уже косячили пластик в салоне. Я ругался, решал вопрос через горячую линию - все сделали за свой счет. Далее на эти грабли я наступать не хочу. |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |