![]() |
Цитата:
Или антенну открутили? |
Итак на сегодня 250 км! Понимаю, очень мало, но: морозы миновали, было и -32, и -27, и - 18, в общем весь диапазон. Завод с полпинка. Крутануть движок есть желание, но пока очень рано, хотя определенная какая то задумчивость есть. Климат, сначала не понравился своим дуновением прохладного бриза сверху после набора нужной температуры. Выставляю как правило 23. Сейчас вроде бы свыкся, но все равно считаю, что в М2 все работало более слаженно. Автомат! Вот здесь для меня есть непонятный момент. Ощущается мелкая неприятная вибрация при стоянке в режиме D или R, думаю все поняли, что имеется ввиду не стоянка, а длительное более 1 мин удержание авто на месте тормозом. В режимах паркинга и нейтрали этот момент практически не заметен. Причем прогрев двигателя принципиально не влияет, даже на прогретом вибрация сильнее. Передается на руль, сидение, двери, на рычаг селектора - нет! Обратился устно к ОД, говорят нормальное явление, мол "машина хочет ехать, а вы ее удерживаете". В автоматах полный профан, поэтому прошу - просветите. Пока вроде бы остальное все OK.
|
Цитата:
Заметил еще один момент: если стоишь на горке, кормой вниз, лучше скатиться на нейтралке чем включать заднюю, если включить заднюю, ощущается сыльный рывок, практически удар в коробке. Заметил на несильном уклоне, решил больше так не делать. |
Volonter, да тоже рывок замечал(при включении задней), однажды стоял мордой на спуск включил D и ощутил такой же толчек
|
Ну да, поэтому если позволяет ситуация, лучше скатиться на нейтрали. Колеса же идут внатяг на спуске.
|
Volonter, а на ходу можно не останавливаясь переключится на D?
|
Цитата:
|
При нажатом тормозе в режиме "D" вибрирует любое авто на автомате или вариаторе, т.к. сдерживается крутящий момент. И чем момент выше, тем сильнее может быть вибрация. Есть машины (и не из дешевых!), которые еще сильнее вибрируют, знаю по опыту. Привыкните.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |