Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   R-link (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3308)

Синоптик 28.02.2014 16:22

У меня тот же вопрос, пока нет ответа))

П.С. версия прошивки новая есть, прошился, пока работает, посмотрим дальше.

Ванадий 28.02.2014 19:04

А парктроник на этот дисплей вывести можно? А в жуке не такая же система стоит?
Рено же с ниссаном вроде дружат, тык я в жуке видел на этом экране выводилась камера заднего вида.

Serafimm 28.02.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от Синоптик (Сообщение 452473)
У меня тот же вопрос, пока нет ответа))

П.С. версия прошивки новая есть, прошился, пока работает, посмотрим дальше.

Гуд. Приеду на ТО - обновлюсь.

Синоптик 28.02.2014 23:49

Если комплектация предусматривает камеру, то все ок, а вот если не предусматривает, то вопрос, пока на него ответа нет, так как эксперимент уж больно дорог и в случае фиаско, эту камеру можно будет просто выбросить.

danailp 01.03.2014 00:28

Если в комплектация оригиналной парктроник как у меня от на дисплей отображается. В мастер в ОД смотрели и нашли что у меня компютер для парктроник версия толко для задние датчики. Для предной парктроник нужно заменит компютер и поставит датчики с жгутъй. Но никто не знает появит ли ся на R-Link pпредние датчики. Тоже самая история как с камера. Интересно что на дисплей с парктроник ест место для картина с камера. Но глупая лицензная политика не дают информация для возможностей етот модификации. Если посмотрет в Германии и попробоват сконфигурироват машина с двойной парктроник и R-Link то етот возможно. Попробую добавит и камера ети дней

Синоптик 01.03.2014 00:33

Если поставить все в оригинале и сконфигурировать под машину со всем этим, то можно, будет работать. Я просто не готов себе ставить передний и задний бампер с парктрониками оригинальными и камеру)) Потому будем колходить просто камеру, благо есть человек, который может поковырять мозг Р линку)))

Лёха 01.03.2014 13:10

Возможно от Колеоса подойдет, от фазы 3, та же тоже уже R-link стоит и камера задняя есть и парктроники по кругу.

---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ----------

Синоптик, А есть ли возможность деактевировать функцию выключения воспроизведения видео во время движения?

---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Серж Паленый (Сообщение 407595)
я сегодня к своим заезжал. снова поднял волнующий меня вопрос - воспроизведение видео во время движения. они посмотрели по схемам и пришли к выводу, что вроде бы нужно отрубить какой-то зеленый провод на 12 пине (я не шарю, поэтому мог запросто не так что-то понять. этот провод отвечает за определение скорости для функции автоматической регулировки звука при наборе/сбросе скорости.

Дошли руки до этого провода, отключил его, но ожидаемого эффекта к сожалению не получил.

СерегаМуром 01.03.2014 14:08

покупал в ноябре флюенс!Мне сразу предложили за 8тыс поставить камеру заднего вида!так что все реально!Обновленный колеос вышел уже с камерой заднего вида в конце октября,R Link там с такой же прошивкой идет

Серж Паленый 02.03.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 452653)
ожидаемого эффекта к сожалению не получил.

Жаль((
хотя я уже сильно привык к функции автоматического увеличения громкости и вряд ли стал бы ей жертвовать ради видео ;)

Синоптик 03.03.2014 16:02

Скорость он берет и от ЖПС приемника и от самого автомобиля, деактивировать, наверное можно, не долезли еще.

После обновления прошивки пока ни одной перезагрузки не выявлено, видимо помогло.

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.