![]() |
автолюбитель, Я не спорю, я оппонирую... Не путать с анонизм....
Свечи с иридием, действительно шаг вперёд. Просто это не всё решающие действо. При нормальном бензине и своевременной замене - родные ходят исключительно хорошо. У нас возле столиц - можно купить нормальный бензин.... Странно что в нефте добывающих районах есть проблемы.. Просто надо обьяснить людям что иридий тоже нужно вовремя менять, а то тут пишут про 60 000 пробега... Там от иридия и следа не останется. Есть бабосы на иридий - будешь счастлив. Будешь лить 92 с бочки на обочине и иридий не поможет... |
Цитата:
Поднимите руки, кто с иридия перешёл обратно на сток? И наоборот, кто со стока перешёл на иридий? ---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня был у ОД по поводу запотевания мотора (протерли и сказали не переживай). Но сейчас не об этом. Сказал им - что поставил IK-20. На что ответили - молодец! Т.к. родные откровенная кака. На них и продолжай говорят ездить. И еще сказали что стали экспериментировать со свечами, которые приходят к ним на Лагуну. Они тоже иридиевые. Поставили их на свои подменные и тестдрайвовские машины. Вроде ничего. Стали предлагать клиентам с Флю и Меганами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, что и по расходу уже в плюсе, на одну десятку
упал. Я Думаю и дальше будет лучше. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |