Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Свечи зажигания (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=290)

Vodinoy 25.08.2012 10:18

автолюбитель, Я не спорю, я оппонирую... Не путать с анонизм....
Свечи с иридием, действительно шаг вперёд.
Просто это не всё решающие действо. При нормальном бензине и своевременной замене - родные ходят исключительно хорошо.
У нас возле столиц - можно купить нормальный бензин.... Странно что в нефте добывающих районах есть проблемы..
Просто надо обьяснить людям что иридий тоже нужно вовремя менять, а то тут пишут про 60 000 пробега... Там от иридия и следа не останется. Есть бабосы на иридий - будешь счастлив. Будешь лить 92 с бочки на обочине и иридий не поможет...

neo349 25.08.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 296417)
При нормальном бензине и своевременной замене - родные ходят исключительно хорошо.

Так и не поймёте Вы, что ходить то они будут, но с каким КПД.
Поднимите руки, кто с иридия перешёл обратно на сток?
И наоборот, кто со стока перешёл на иридий?

---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ----------

Цитата:

а то тут пишут про 60 000 пробега...

И это не предел, мои на 2х машинах (с одной на другую) уже прошли около 45 000км. и даже зазор не изменился...

elec10 25.08.2012 12:21

Цитата:

[b....]При нормальном бензине и своевременной замене - родные ходят исключительно хорошо.....

Повторю ещё раз: родные (с завода) ходят замечательно, нет вопросов. Но те которые ставят ОД на ТО полное дерьмо (по моему мексиканского производства), у многих от них одни проблемы (люди обратно ставят, те которые стояли до ТО (если их конечно вернули) и проблемы исчезают). Претензии, которые им предъявляют по этому поводу сводятся к стандартному для ОД ответу: " Свечи, хорошие рекомендованные для данного двигателя, смените заправку и всё будет Ок". Бороться с этим практически бесполезно, проще самому свечи сменить.

Zero26 25.08.2012 14:09

Сегодня был у ОД по поводу запотевания мотора (протерли и сказали не переживай). Но сейчас не об этом. Сказал им - что поставил IK-20. На что ответили - молодец! Т.к. родные откровенная кака. На них и продолжай говорят ездить. И еще сказали что стали экспериментировать со свечами, которые приходят к ним на Лагуну. Они тоже иридиевые. Поставили их на свои подменные и тестдрайвовские машины. Вроде ничего. Стали предлагать клиентам с Флю и Меганами.

Denverus 25.08.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 296447)
Повторю ещё раз: родные (с завода) ходят замечательно, нет вопросов. Но те которые ставят ОД на ТО полное дерьмо (по моему мексиканского производства), у многих от них одни проблемы (люди обратно ставят, те которые стояли до ТО (если их конечно вернули) и проблемы исчезают). Претензии, которые им предъявляют по этому поводу сводятся к стандартному для ОД ответу: " Свечи, хорошие рекомендованные для данного двигателя, смените заправку и всё будет Ок". Бороться с этим практически бесполезно, проще самому свечи сменить.

ТО проходил позавчера вроде. свечи снова франция. Несказанно рад после страшилок на форуме

skif 25.08.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Oltim (Сообщение 296210)
И я 5 копеек свои вставлю. Поставил ДНСО иридиум .
И веть действительно работает зараза, чему искренне рад.
Особенно чувствуется при разгоне с низких оборотов на второй
передаче.

Кстати интересно услышать про расход топлива. Со временем конечно. С климатом и без.

Oltim 25.08.2012 16:18

Ну, что и по расходу уже в плюсе, на одну десятку
упал. Я Думаю и дальше будет лучше.

автолюбитель 25.08.2012 21:35

Цитата:

При нормальном бензине и своевременной замене - родные ходят исключительно хорошо.

Ну я так и не жаловался на старые. Все очень хорошо работало,просто захотел,чтоб стало еще лучше! Мы ведь все хотим,чтоб все у всех в этой жизни стало лучше? Вот. У меня это одно из"лучше" появилось. У тебя родные свечи хорошо работают. Поставь иридиевые - будет еще лучше. :)

---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

Цитата:

а то тут пишут про 60 000 пробега.

100.000

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ----------

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 296447)
Но те которые ставят ОД на ТО полное дерьмо (по моему мексиканского производства)

+100500 всё верно говорите товарищ!!!

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 296469)
Сказал им - что поставил IK-20. На что ответили - молодец!

И мне по поводу NGK тоже сказали молодец!

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 296470)
свечи снова франция

На коробочках написано Маде ин Франс???

Denverus 25.08.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 296599)
На коробочках написано Маде ин Франс???

ога

Zero26 26.08.2012 05:17

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 296663)
ога

Это они просто где то коробочками такими разжились. Меняют на мексиканские а коробочку от французских кладут! :)

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.