![]() |
Dunlop DS-3, 205х60х16,проехал на ней 9500км.,доволен,хороша на трассе,не шумит.
|
Цитата:
П.С. Есть обладатели 17 радиуса? Кто какую резину натягивал на них??? Желательно шипованную. |
Отразил сезон на гисловед софт фрост. Отличная резина и всем со верую.
|
Сезон с Bridgestone Ice Cruiser 7000 прошел удачно, резина понравилась, не шумная(на Ice Cruiser 5000 жаловались что шумная,на моей же все отлично) и цепкая. Советую.
|
4 хакапелита, классика.
|
Этот сезон откатал на GoodYear Ultra Grip Extreme - шум есть, но держать хорошо.
|
откатал сезон на GoodYear Ultra ice + - доволен :)
ни разу не подвела :) |
Как говорится "готовь сани летом", решил приобрести зимнюю резину 15 на штамповке, как раз имеется в наличии у ОД Michelin X-Ice North, и цена вроде не кусачая 6448 за резину с диском, +скидка там какая-то будет небольшая по подаренной ими дисконтной карте. Судя по отзывам в инете резина не плохая, а на форуме мало кто написал по ней. Для меня одним из главных факторов является "гребучесть" по нечищенным дворам и дорогам т.к. живём в пригороде. Зачастую бывает утром и не успевают прочистить тракт. Как она гребёт?
Кстати, беру всегда 3 диска и 4 шины, с учётом диска на запаске как раз получается 2 комплекта. |
Цитата:
Бери, думаю, не пожалеешь! :sun_bespectacled: З.Ы. Привет Череповцу!!! :drinks: |
Цитата:
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |