Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Зимняя резина на флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=252)

Slava 09.04.2011 21:58

Dunlop DS-3, 205х60х16,проехал на ней 9500км.,доволен,хороша на трассе,не шумит.

Biowolf 09.04.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 71538)
Ещё раз напишу, чтобы предостеречь честной народ. Отъездил зиму на резине Yokohama Ice Guard
ЧУДОВИЩНО!!!!!! :bad: Хуже резины я не знаю. Хуже чем AMTEL.
НЕ БЕРИТЕ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!! По жесткости почти как летняя. Пару раз чуть не расшибся. Такое ощущение что в летние покрышки вбили шипы. На следующую зиму однозначно куплю другую резину. А это говно даже за три копейки не продам. Стыдно. Просто выкину. Утешает одно, мне эту резину ОД подарил при покупке.

полностью согласен. на рабочей машине стоит Yokohama Ice Guard F700Z сама резина мягкая гребет на 3+ но шипы нихрена не держет. пробег на ней 6500 с акуратным вождением но шипов по окончанию сезона половину растеряла даже с колос на задней оси, хотя они просто так катятся.

П.С.
Есть обладатели 17 радиуса? Кто какую резину натягивал на них??? Желательно шипованную.

skif 10.04.2011 01:08

Отразил сезон на гисловед софт фрост. Отличная резина и всем со верую.

Yakor 11.04.2011 14:49

Сезон с Bridgestone Ice Cruiser 7000 прошел удачно, резина понравилась, не шумная(на Ice Cruiser 5000 жаловались что шумная,на моей же все отлично) и цепкая. Советую.

ural 12.04.2011 10:12

4 хакапелита, классика.

Alkab 12.04.2011 12:05

Этот сезон откатал на GoodYear Ultra Grip Extreme - шум есть, но держать хорошо.

рома 12.04.2011 13:53

откатал сезон на GoodYear Ultra ice + - доволен :)
ни разу не подвела :)

Vetdok 26.04.2011 16:27

Как говорится "готовь сани летом", решил приобрести зимнюю резину 15 на штамповке, как раз имеется в наличии у ОД Michelin X-Ice North, и цена вроде не кусачая 6448 за резину с диском, +скидка там какая-то будет небольшая по подаренной ими дисконтной карте. Судя по отзывам в инете резина не плохая, а на форуме мало кто написал по ней. Для меня одним из главных факторов является "гребучесть" по нечищенным дворам и дорогам т.к. живём в пригороде. Зачастую бывает утром и не успевают прочистить тракт. Как она гребёт?
Кстати, беру всегда 3 диска и 4 шины, с учётом диска на запаске как раз получается 2 комплекта.

рома 26.04.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Vetdok (Сообщение 77557)
Как говорится "готовь сани летом", решил приобрести зимнюю резину 15 на штамповке, как раз имеется в наличии у ОД Michelin X-Ice North, и цена вроде не кусачая 6448 за резину с диском, +скидка там какая-то будет небольшая по подаренной ими дисконтной карте. Судя по отзывам в инете резина не плохая, а на форуме мало кто написал по ней. Для меня одним из главных факторов является "гребучесть" по нечищенным дворам и дорогам т.к. живём в пригороде. Зачастую бывает утром и не успевают прочистить тракт. Как она гребёт?
Кстати, беру всегда 3 диска и 4 шины, с учётом диска на запаске как раз получается 2 комплекта.

Друг, у моей любимой :) , на Ниссане Х-траил, стоит точно такая же резина (шипованная). Гребет ништяк! :good: и на дачу, где дороги чистят когда тракторист трезвый, проезжали без проблем да и вообще, по городу - проблем ни каких!
Бери, думаю, не пожалеешь! :sun_bespectacled:

З.Ы. Привет Череповцу!!! :drinks:

Nemo 26.04.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Vetdok (Сообщение 77557)
Кстати, беру всегда 3 диска и 4 шины, с учётом диска на запаске как раз получается 2 комплекта

То есть запаска всегда не по сезону?

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.