Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... выборы, Что дальше? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2486)

Denverus 30.03.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 239073)
Бла-бла-бла. Это не допрос, наверное. Вы спросили, я ответил. Как считаю нужным.

конструктивный диалог это все-таки несколько другое. на вопрос "сколько времени" я не посчитаю ответом фразу "слоны живут до 60 лет".

Denverus 30.03.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 239075)
Ребят, вам не надоело кормить тролля? Он же сдувается когда не обращают внимания на его памфлеты.

сам того не видя он люто сдувается пытаясь общаться. Не тот форум, тролинг тут не особо действует. еды нет

akul@ 30.03.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 239075)
Ребят, вам не надоело кормить тролля? Он же сдувается когда не обращают внимания на его памфлеты.

Да его на одном форуме забанили (по его словам), так теперь он здесь развлекается. Скучно видать:pardon:, кроме как в болтовне не преуспел, а свое "я" доказать всем очень хочется, вот и нашел для себя тему:sarcastic: Обижается правда иногда (хотя виду не показывает), язвит, но все равно пихает новую затравку для прикорма, вдруг кто и поймается:D и поговорит с ним сладеньким.:D

Autonom 30.03.2012 19:27

Сегодня темой №1 являются миллионы Шувалова. Кажется, раскрыт механизм дачи крупных взяток от структур Абрамовича и Усманова.

Я только не могу понять позицию самого Шувалова... Что за опцион по Сибнефти, и что за трастовый фонд?

Кстати, уже озвучена версия о причастности заказчиков публикаций о взятках к контактам с Госдепом :) Это я так понимаю у жуликов стандартная отговорка?

akul@ 30.03.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 239083)
Сегодня темой №1 являются миллионы Шувалова. Кажется, раскрыт механизм дачи крупных взяток от структур Абрамовича и Усманова.

Я только не могу понять позицию самого Шувалова... Что за опцион по Сибнефти, и что за трастовый фонд?

Кстати, уже озвучена версия о причастности заказчиков публикаций о взятках к контактам с Госдепом :) Это я так понимаю у жуликов стандартная отговорка?

Пошла новая наживка, кто первый поведется!!!!!:D

akul@ 30.03.2012 19:32

Autonom, ну что же мы молчим на сообщение №963. Или крыть нечем:lol:

Tankist 30.03.2012 19:47

akul@, Погодь маленько. Давай лучше :drinks:

реноман 30.03.2012 20:11

Autonom, Парень, а есть ли у тебя меган, похоже, на машинку тебе пофигу. Умные тролли хоть как-то по машинкам озабочиваются.:D

Vld 30.03.2012 20:20

Ща направлю ваши старания в другое русло.
Tankist
реноман
Скатились вы в свой репертуар.
Я вижу просто заблуждения и увлеченность чтением всевозможных опусов всевозможных блоггеров. Ну, увлекся малость человек.
Ему втолковывали, что его доводы никчемны и неинтересны.
А вы что начали? Ярлыки идиотские лепить начали.

реноман 30.03.2012 20:24

Vld, Мне он совершенно не интеесен, но , ведь, говорит, что мы ШЕПЧЕМСЯ о проблемах, радостях наших машин. Мы шепчемся?

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.