![]() |
Цитата:
|
Датчик отлично работает. Неудобно только в пробке и на светофорах, когда стекло залито, а не протирает.
|
Я не читал всю тему,но был удивлён когда дворники оказывается работают "через раз", когда стоишь в пробке или на сфетофоре.Поехал- они заработали интенсивнее.
|
Юрок 79, Так и есть!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:37 ---------- Цитата:
|
Могли бы конечно сделать одно положение через рыле как в жигулях например, а то датчик дождя мягко говоря временами тупит, на том же светофоре стоишь, пора трогаться а дворники молчат и не видно ничего, приходится рычаг на себя тянуть и потом трогаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
на фиг за него было деньги платить, чтобы потом за него его работу делать?? порой даже вот идет дождь, стоит у меня на авто - завожу и вроде бы они должны, а фиг там! и даже когда прогрелся, поехал - все равно фиг! я еще пять страниц назад написал, что эта приблуда живет своей только ей понятной жизнью - но сколько тут оказалось ее яростных сторонников.... |
Цитата:
|
Цитата:
максимум там проявляется только когда сильный дождь и скорость 150 - тогда автомат выдает вторую скорость. во всех остальных случаях - там ни фига не максимум и крутилка эта почти ни на что не влияет. |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |