![]() |
Нет ас of я отключил но нет того холода как раньше (даже стекла потели в районе дворников) и нет того шипения когда вкл в прошлом году кондей. На счет цвета кнопки подскажите, она не должна быть зеленой подсветкой?
|
на авто включи и он по любому включиться, у меня мне кажется она вроде на жёлто-оранжевую больше похожа, не помню))) она не должна быть красной когда включен климат, может фреона мало? к ОД надо доехать и рассказать о проблеме
|
Цитата:
|
Цитата:
Лазурное ледовое побережье.. сегодня другая ерунда с этим климатом - выставляю все больше и больше - аж до 26, а дует прохладным воздухом. Ехал что по солнцу, что против. Глючит он из-за неправильного распределения потоков воздуха в салоне, походу. У меня идея возникла - там провод на датчик достаточно длинный - может попробовать перетащить его в очечник, подальше от ветровика?? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что же это за климат-то такой, что отключать нужно что-то... У мужа инфинити и бьюик, так он как при покупке поставил 24, так ничего и не трогал больше... И, кстати, как кондиционер отключишь - дышать в машине не возможно... Мы вот даже думаем, может режим внутренней циркуляции включается сам? Но лампочка при этом не загорается... В-общем и ездим, каждые 5 минут переключая чего-нибудь |
Цитата:
Если включена рециркуляция, то на этой кнопке (стрелка внутри машины) должен гореть оранжевый индикатор. |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |