![]() |
Цитата:
Картинка есть? Покажи. |
Цитата:
|
Цитата:
Но не сделает это ПОГОДУ. Даже мощность выходная не та. ---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ---------- Как вариант - ставить Майдин, я думаю. Или что-то из этой оперы. У него программные настройки, фильтры, наверное есть, эквалайзер и прочая и прочая. Относительно - малая кровь. А мне, когда первый раз увидел эту штуку, она понравилась. В голову не пришло, что так выйдет... |
Цитата:
По скла-дам пи-сать? Лег-ко! Я пред-ла-гал комп-лекс-но-е ре-ше-ни-е. Пусть по-ша-го-во-е, (закорючка снизу - это запятая) но комп-лекс-но-е. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, гумно, полнейшее. :D |
Цитата:
|
Господа, примите новичка в тусовку :). Завтра-послезавтра забираю из салона свой Renault Fluence DY2M MLA, в этой комплектации заложен полноценный Arcamys, так же взял мультимедийно-навигационную систему R-Link. Так вот при осмотре ни каких радостных приветствий Arcamys не увидел ни на экране ни на панелях. Подскажите пожалуйста как определить что установлен именно 4х30w полноценный Arcamys, а не урезанный какой-нить звук попроще 4х15? Какие-нибудь есть гарантированные базовые внешние признаки (чтоб без разборки), чтоб развеять мои сомнения? А то закрались уже. Спасибо.
|
Вложений: 1
Цитата:
Но, в первом приближении, именно это. Цитата:
Кто-то показывал или говорил про Р-линк, у него было так же. http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2856 Цитата:
Два ВЧ на панели и два ВЧ - в задних дверях. Погоди-ка... Так, в инструкции это должно быть. Смотри вложение. |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |