Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Все о Меган 3 (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Обладатели М3, делитесь впечатлениями =) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=132)

Boris Borisovich 05.09.2011 17:10

У него "секс-машина":)

Judrer 05.09.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от matol (Сообщение 136198)
А премного уважаемому Judrer хочу сказать так)))) Тише едешь, меньше русский!!!!!!

Скорее тише едешь -больше русских. Оглянись вокруг. Равно как и с алкоголем.
Правда все равно я езжу не всегда хорошо. А уж тем более редко соблюдаю скоростной режим. Но стараюсь думать прежде всего о других на дороге.
Так, что-то мы от темы отдалились. Я вроде 170 разгонял, с легкостью (запас чувствовался еще огроменный). 1.6 движок.

Elne 05.09.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от matol (Сообщение 136198)
А по поводу скорости ))))) Тише едешь - крайним будешь!!!!!!!

А премного уважаемому Judrer хочу сказать так)))) Тише едешь, меньше русский!!!!!!

Я все-таки сторонник выбирать золотую середину: быстро едешь - раньше помрешь, тихо едешь - вряд ли доедешь :)

Drtm 05.09.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от matol (Сообщение 136007)
Спасибо вам !!!!!! Всем всем спасибо!!!!!!!! Вот и думайте товарищи!!!!!!!!! Мозги не те, утехами на заднем сиденье не очень удобно заниматься, больше 175 не едет)))))))))) Во стольном шик!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что, кто будет приобретать авто думайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что вам нужно от авто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

когда я с женой заходил в салон Форда, там стоял Фокус 3 - ради интереса подошли посмотрели и как нам показалось сзади там меньше места, чем в Мегане...

Elne 05.09.2011 22:49

Ну что ж , катался я сегодня целый день. Привык полностью, как будто езжу давно. Хочу сразу сказать про динамику. Крайне не согласен с теми, кто говорит, что "ни фига не едет". Едет еще как. Да, первая передача не айс, с места не рванешь, если не тиранить движок. Но стоит перейти на вторую, с 1500-2000 оборотов хватает как милая и разгоняется. Тут кто-то писал на форуме, что не мог буханку обогнать на трассе, которая шла 70 км/ч. Вранье чистой воды! Сегодня на трассе легко обошел длинную фуру которая шла 90 км/ч, даже и не заметил как быстро! Причем за все время больше 3000 оборотов движок не крутил. Пока обкатка, поберегу. Так что ласточка порхает!!!

Но все мои положительные впечатления испортил один момент... Ужасный сверчок в торпеде. Какое-то очень громкое и противное бряканье. Пока не разобрался где он живет и как его убить... Обидно, сильно расстроился. Машина же новая, а тут такое :(

Judrer 05.09.2011 22:52

Есть тема по сверчкам!)))
я пока смирился, но потом возьмусь.
Это проблема по-моему всех меганов.

matol 05.09.2011 23:10

Про буханку. Бывает такой ступор не знаю почему. Начинаем со светофора трогаться вроде стараешься быстрей разогнаться а не получается, на ручной не переключаемся. И действительно иной раз буханку не обгонишь. Но это длиться несколько секунд. Было у меня пару раз.

---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------

Реально не едет. Вроде плавно нажал педаль газа, и бывает двигатель ревет а разгона нет. И не переключает. Было такое пару раз, причем в самый не подходящий момент.

Elne 05.09.2011 23:14

Цитата:

Реально не едет. Вроде плавно нажал педаль газа, и бывает двигатель ревет а разгона нет. И не переключает. Было такое пару раз, причем в самый не подходящий момент.
Ну у вас автомат, а разговор шел в случае с буханкой про механику.

matol 05.09.2011 23:27

Пардон. К стати сейчас ехал и попробовал со светофора тронуться на ручном режиме. Могу сказать гораздо веселей. Вообще я не могу привыкнуть к электронной педали газа. Не знаешь как поведет себя машина.

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------

Elne, а подвеской вы довольны?

Denverus 05.09.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от matol (Сообщение 136376)
не могу привыкнуть к электронной педали газа

я тоже постоянно забываю что у нее свой мозг и как то часто не решаюсь втопить ее в пол. Помню как нехорошо было в такой ситуации машинкам с дроссельной заслонкой ))

Приучаю потихоньку.

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.