![]() |
Цитата:
|
на своей тоже сниму гляну , а то я моторчик после обкатки на обгоне и до 6000 иногда кручу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это мы запросто свяжем. Нагрузки и.т. д......не начинай, не надо. ---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ---------- Цитата:
Хватит шок наводить, ты видел, что я с ней делал? И всё нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё-таки не зря специалисты Рено пишут в руководстве по машинке о недопустимости превышения уровня масла, да получается, что и под метку "MAX" наливать тоже не рекомендуется: то ли коленвал цеплять за поверхность масла начинает, то ли ещё чего происходит, но количество масляных паров в картерных газах увеличивается. |
Цитата:
(правильного) цвета,а почему у других все в саже,я не знаю. Значит масло не правильно меняют. Я вот до максимума никогда не дольваю. 1-2 черточки по щупу оставляю. ---------- Сообщение добавлено в 06:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:28 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:30 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:31 ---------- Цитата:
|
Сейчас снова попал на практику к ОД ниссан г.Санкт-Петербурга. Через руки прошли достаточно много с ниссановскими моторами (1,6 /2,0 и тд) нет у них масла там во впускном и парубках. Дз имеет конечно налет, масленной сажи(сухой,не жидкой) по нижней границе ДЗ но не критично. Смотрел впускные клапана,так же без слоя масла,налет легкий присутвует.
|
Цитата:
|
neo349, кому им?
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |