![]() |
Djak
Во-во, мамина подруга купила Сандеро за 500, а потом мама пригнала Флю за 559 куда более цивильный авто - подруга чуть сознание не потеряла)))))) А насчет "логановской" эргономики - тут да, сначала Дастер из-за этого и не рассматривал, но когда появился российский вариант салона, с кнопками стеклоподъемников на дверях, двухдиновой дыркой под магнитолу + полный привод и все это за 505р в минималке (1.6\4х4) - задумался. Накинуть еще чуток - и будет двухлитровый вседорожничек... Вот и думаю теперь, либо Флюенс, либо Дастер. Покупать буду летом, а там может и фейслифтинг какой у Флю будет да и с Дастером по ценам и времени ожидания будет понятнее. |
ОД сказал, что демонстрационные Дастеры появятся в салонах в конце января. Думаю, что очень интересно посмотреть вживую и оценить качество и эргономику. Тогда, наверно, и можно реально сравнить - Флю или Дастер. Цены на Дастер более, чем разумные. Но насколько комфортно будет в нём?
|
Единственно косяк у Дастера, по еврокраш-тесту набрал всего 3 балла, когда у флю 5.
|
Цитата:
А то получается что безопасность флюшки на уровне приоры а дастера на уровне святогора... http://www.autoreview.ru/arcap/ |
Цитата:
Очередная заказуха для Фольксвагена. Наши "беспристрастные и компетентные автоэксперты" снова на высоте, по вылизыванию за....ы заказчику.Ура! |
Цитата:
авторевю это и есть фольц!! авторевю НЕ выполняет заказы - они рекламируют свой товар!! прежде чем что то написать - хоть бы информацией владели для начала... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |