![]() |
Димоныч, вторую еще песню послушай))
в первой песне мне очень нравится строка : "Плесни водички в гречку, а мне коньячку")))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Прихожу я в пятницу домой, а там.....
|
Denverus, что за рулет?
|
Denverus прикольный натюрморт!
|
Цитата:
|
Denverus, да про рецепт спроси и важно из какой части свинины или коровины мясо?
|
Вырезка свинная "для рулета". Солим перчим травки муравки, лежит пока развлекаемся с начинкой. Лук, грибы, соленый огурец обжариваем. Заворачиваем, туго обматываем нитками. Заворачиваем в фольгу. Духовка на полтора часа. Разворачивает от фольги и еще на 15 минут что бы пропечь верх.
Как то так |
Denverus, у меня бабушка рулет делает с живота свинки, с прослоечкой....корочка хрустящая...мммм
|
Сегодня буду делать "зеленую аджику" по рецепту маминых институтских друзей из Грузии. (они вместе с мамой учились у нас в Петербурге). Раньше они приезжали когда из Грузии мы ничего не готовили, а только покупали продукты - с тех пор у меня любовь ко всем национальным грузинским блюдам!
Вот предварительный рецепт: 1. Кинза - много кинзы; 2. Грецкие орехи-много грецких орехов; 3. Стручковый красный перец примерно два стручка (зависит от любви к острому, не забудьте вычистить из него семечки, и попробуйте, потому что может быть не острым); 4. Чеснок 1-2 зубчика; 5. Соли по вкусу (вообще настоящая аджика должна быть соленой, потому что это приправа, но я ее люблю когда соли немного, так сказать для вкусу, чтобы ее можно было есть на хлебе); 6. Можно добавить немного еще какой-нибудь травки (петрушки, чуточку базилика, базилик прибавит немного душистости, хотя кинза не менее душистая) |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |