![]() |
я в горку моментальный и 27 видел))
а средняя скорость у меня гдето тоже около 17 колеблется, выше 20 не поднимается. |
лично у меня с нового года средний расход показывает 8.6-8.7 по городу, на трассе 6.8 при скорости 100-110 дв. 1.6 механика. температура воздуха -3 -10 ( под капотом дв. утеплен + передняя часть тоже закрыта от встреч. ветра) стиль вождения плавный без агрессии)));)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мгновенный расход не для того, чтобы выдавливать как можно больше расхода, а для того, чтобы выбирать оптимальный режим. Цитата:
|
Vld, Никому ни чего не хочу доказывать, у каждого свое мнение. И вообще про расход писал уже,в теме " Расход топлива". Лично меня все устраивает.
|
Тема про ESP есть где нибудь? Какие разъёмы есть, датчик угловых скоростей где стоит и есть ли в наличии в машине.
|
Цитата:
Мои наблюдения. Трогаюсь со светофора. Ухожу вперед. Никогда не "давлю" на низших передачах, переключаюсь как можно быстрее. Частенько со второй перехожу на четвертую. Результат. Я еду уже на пятой, а те, кто отстал старательно меня догнали, обогнали и умчались вперед. Понятно, что я их "завел". Марку надо держать. Чувствуется, что они никак не на 5 и не на 4 мчатся. Отсюда и сумасшедшие расходы в городе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |