![]() |
RET, Конечно, на су5 меньше всех снарядов.
|
Вложений: 2
Сваливший с ног бронхит и как следствие уйма свободного времени позволили нам с сыном закончить стройку века (шла 2 месяца):
|
Честно сказать, дело было непростое. Где-то в середине постройке я начал жалеть что связался с бумажным моделированием. С пластиковыми моделями попроще.
|
Цитата:
|
Читал как-то про ротный бой, где команда взяла свет, маусов и су-26 заряженные голдой. Свет светил, су-26 фокусили по одной цели и буквально забивали оную, ну а маусы стояли в кустиках и добирали прорвавшихся.
|
Да уж, когда тебя фокусят 2-3 су26, то шансы уйти живым стремятся к нулю.
|
RET, Андрей просто привыше всяческих похвал!! отличная модель!!!
Я сейчас отгонял бой на АМХ 13 F3,вобщем арта 5 уровня француз. Бой был не динамичным для меня. Но произвел 3 выстрела с тремя жертвами.........так вот собствено о чем я, все были на упреждение, особено мне понравился по Супер першингу, сейчас видео выложу глянте как было. С супом просто сказка а не выстрел)))) с оттягом так сказать))) |
|
Molla, о этот сладостный миг, когда отправлял снаряд по невидимому противнику и такое удачное попадание.
|
самому понравилось)) причем он похоже что сгорел, потому что оттяг был хороший))) одним выстрелом на этой арте 1219 снять это практически невозможно, но судя по всему прошол максимум в 1060 + пожарчег))
|
Цитата:
|
kaljan75, надо сына свозить, показать.
|
Я в прошлому году был, пркоснулся к истории!!
http://s43.radikal.ru/i100/1304/b6/a2c0889fc49b.jpg http://s020.radikal.ru/i700/1304/f5/dc9f6b0c885f.jpg |
Вот он Мышган))))
|
А это дырочка в его боку
|
дырочек в нем порядка 2 х десятков)
|
Удивительно, я видел только одну.
Так он в боях не был, откуда столько дыр |
Ты че с историей не знаком? это же стоит собраный из двух, их обоих взорвали на полегоне.
а в дырках потому что испытывали броню, да и может просто от взрыва осталось зы. я на своей фотке только 7 увидел) |
Цитата:
Кстати, дырка на фото от кумулятивного снаряда, причем так и не пробившего броню. У меня тоже есть это фото. |
там все дырки от куммулятивов)) другое не могло пробить в то время))
|
Какую я тему поднял!!!!!Туда хорошо толпой и с экскурсовод нужен толковый.
|
А как вам матира Адам?Которая Брестскую крепость бомбили.Вот её бы в игру !!! ru.m.wikipedia.org/wiki/Карл_(самоходная_мортира)
|
Из ТТХ: скорострельность орудия составляла 1 выстрел в 10 минут.
Замочят. |
Цитата:
|
Специально ездил в москву, что бы на мауса посмотреть, но его там не оказалось. Был очень сильно расстроен. За то посмотрел всю остальную технику.
|
Боекомплект всего 4 выстрела.
Не успеешь поиграть) |
Maus в Кубинке.
|
Цитата:
|
На такой "Копейке" маня в армии катали!!!Передний правый пулемет был в моих руках.
|
А сколько там диковинок
|
Вот эти
|
Честно говоря на мой взгляд, в Кубинке представляют интерес только 2-3 павильона. С Немецкой, Английской, Советские ТТ и где представлена техника многих стран, таких как Китай, Япония, Франция, Румыния и т.д. Там где стоят бронетранспортеры, смотреть помоему вообще не начто.
И нужен ооооочень толковый гид. Потому что только история содания тогоже Мыша, Крысы и т.д много стоит. |
Molla,
Мне очень понравились экспонаты музея, но совсем не понравился сам музей. В ангарах явно не хватает света, танки находятся без присмотра, в дулах часто можно найти мусор, бычки. И еще: Холодно, очень холодно. Мы когда ездили в Кубинку стоял легкий мороз -5, а за день до поездки -20. Мы так продрогли в этих ангарах, что последние 3 просто бегом смотрели, даже не фотографировали. В ангарах было холоднее чем на улице. Танки очень хорошо держат холод, я даже не представляю каково в них зимой воевать. |
Люсия, у них такие движки, что думаю тепло им там через минут 10 после старта, хотя дизель всетаки греется долго, ну все же мне кажеться не мерзли.
Вспомнилось..... в школе еще в класе в 8-9 в спортзале, зимой, первый урок, ничего через полчаса уже жарко, надышали так сказать)))) |
Вложений: 1
Я думаю, что танковый музей должен выглядеть вот так:
|
Это же сосиска)))) со всеми потрахами наружу))
Надо чтоб можно было посмотреть и внутри тут я согласен. Музей в Кубинке, к сожалению очень хреновый. Да там много техники, но судя по всему она никому не нужна и финансировать то ее особо не хотят. А я так полагаю что финансирует Минобороны, а там сейчас вон че творится. |
Сосиска рулит)))
Мне часто в бою пишут что-то вроде этого: Соссссииска!!! Нафига ты купил этот лимузинннн!! В конце боя обычно уже смешки заканчиваются, когда нанес 1500 урона и 4-5 фрагов настрелял. Некоторые даже пишут: Боевая сосиска!)) |
Цитата:
|
Люсия, ну незнаю......я этих сосисок разбираю на раз два. На том же т 34-1 они славненько разлетаются!!! Причем в лоб.
|
Да, хорошая мишень. На нем нужно уметь воевать.
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |