![]() |
Вообщем заменой акб все не ограничилось и скорее всего старая акб была еще живее всех живых... Вообщем после отъезда на 10 дней машина на новой акб даже не открывалась... Сегодня заехал на диагностику, подержали они ее, посмотрели- по их версии батарею ест магнитола. Причем уже после отключения бортовой системы... Х.з. как такое возможно, но если ее отсоединить, по их словам все приходит в норму. Что теперь делать не понятно:sad:
|
Как что - магнитолу ремонтировать.
|
oreh, молод и не ЗНАЕШЬ, а выдумываешь.
Были генераторы постоянного тока. Но стояли и амперметры. С ними обороты ХХ нужно было увеличивать, чтобы появился ток в сторону АКБ. С генератором переменного тока такого уже не было. На ХХ был уже заряд. И РН напряжения ставят треуровневые даже. Зимой напряжение поднимают до 14.5 В. Термодатчик используют выносной. Для коррекции напряжения в зависимости от температуры. А у вас, наверное. старик Хоттабыч в машине живет? 5 - 6 лет ни разу не подзаряжал АКБ и она - в норме. Или АКБ на основе ядерного реактора? О смысле сказанного хоть бы задумались. В чем ваша гениальность, в чем заслуга? Если в нормально работающей БС ТРЕБУЕТСЯ подзарядка генератора. Это, как в теме про не запуск. Как там один кликушествовал? Поклонник дяди Ромы. Ничего, говорил, не делает. Только Мидтроником параметры измеряет. И все - как надо. Берите, говорил, пример с меня. А, что делать-то надо, чтобы было нормально? Видно Мидтроник купить. |
Цитата:
Цитата:
|
oreh, набирать и читать что-то не обираюсь.
Это, приятель - твоя стезя. У меня - вполне сложившиеся понятия. Остальное же... Факт без осмысливания - сор для головы. Выводов-доводов не вижу. Сделать вывод, что ты - гений, нет оснований. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то не пому- о чем опять спор? Один про Фому, другой про Ерему... Неужели 5-6 лет без обслуги, какой то нонсенс, или я что то пропустил?
|
Цитата:
Но у меня никогда не стояла сигналка, ни автопрогрева, ни сабвуфера, и ближний свет я включаю только когда трогаюсь, а не в момент прогрева двигателя. Особенно как у некоторых когда БС включается даже при автопрогреве по ночам. И без надобности я себя не освечиваю ПТФ. |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |