![]() |
Вложений: 1
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ---------- Вот прочтите. ======================================= Недавно сделал себе новую игрушку. Включается в разрыв любого силового провода, от него же и питается. При повышении напряжения до 13 вольт на время более 5 секунд начинает пропускать напряжение, при понижении до 12,8 вольт на время более 40 секунд отключает напряжение. Использую для автоматического включения при заводке мотора всяких приборов типа радар-детектора, видеорегистратора и др., но можно использовать для включения ДХО - держит до 70 ампер. Случай для меня классический, но для других тяжелый - сделано на ключе BTS 452, т.е. всякие перенапряжения, замыкания, переполюсовки, перегревы для девайса совершенно не критичны. ======================================= Вещь! |
Цитата:
А КАК ЖЕ ЭТО? http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=468 |
Цитата:
Что же ты такой неуклюжий? Администрации: я не виноват, что не в тему. Он меня вынудил. Вот мои ходовые огни. http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1351 ---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:40 ---------- Мое сообщение об устройстве совершенно в тему. Нештатные ДХО. И оно с минимальными затратами обеспечивает включение их при пуске двигателя. |
Vld, Ты включаешь дхо 70 а-ой "вещью"? И все это выглядит близко к штатному варианту(всмысле работа)? Поясни подробнее - как включаются, выкл.
Все по теме. Обсуждаю принцип работы дхо, а не твои штатные лампы. ---------- Сообщение добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:53 ---------- Цитата:
|
Что же ты никак не угомонишься? Ты флудишь в данный момент.
Тема про НЕШТАТНЫЕ ДХО. У меня ШТАТНЫЕ. Я из-за тебя тоже флуд допустил (снимки не по теме разместил). Ответы ищи по своей ссылке на мое сообщение. И имей в виду, ты у меня в списке игнорируемых. Твои сообщения я не вижу. Ты не понял? |
Цитата:
|
boozav, может в отъезде был. Так вообще он мне быстро отвечал. Главное я доволен этим устройством.
|
спросил у офиала в Волгограде насчет стоимости их установки данного девайса, так вот они мне ответили, что на вашем авто возможно установлены штатные ДХО как на мегане-3. Просят подъехать, чтоб посмотреть авто, стоят или нет. Что-то мне кажется они путают. А за установку уральского контроллера просят 2800 рублей...
|
boozav, штатное дхо на флюхе - бред..... дилер - спидигонщик
|
Что вы цепляетесь за это невообразимое уральское сооружение?
Я же давал ссылку на реле, которое и дешевле и подключение безболезненное. |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |