![]() |
MMikhailovski, заново велосипед изобретаете. Номер уже мазали, с картинками )))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Форум он на то и форум, чтобы каждый мог высказать свое мнение и свои ощущения о машине. Вам все нравится, вы в восторге, ну и слава богам, а меня не все устраивает, и я не собираюсь петь хвалебные оды. ИМХО.:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брал машину в ноябре, сейчас пробег почти 3000, и, прочитав всю ветку темы, хочу сказать, что по мне единственный и существенный минус - это отсутствие уровня температуры охлажд. жидкости. Я так понял, что это только на авто с АКП
|
Цитата:
Хотя такая же фигня ещё и на Логане у меня была и на Сандере тоже :crazy: Короче советую не напрягаться :) |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ---------- Во как написано, нашел: "Аккуратная езда с небольшой скоростью до полного прогрева двигателя предпочтительнее прогрева двигателя на холостом ходу на стоянке". |
Цитата:
|
Цитата:
Если начнет перегреваться, у вас же лампочка загорится. Хотя если честно очень сомневаюсь что это произойдет. Из четырех рено у меня закипела только одна и то не по вине производителя и не по моей вине- дилер менял ГРМ с помпой и заменил антифриз весь полностью, а реастат не меняли, плотность охлаждающей жидкости и её состав поменялся, и никому в голову не пришло что реастат тоже старый. А я еще как назло заснул в машине, в итоге проснулся а из-под капота пар валит. Так что даже стрелка не помогла :) Больше не один рено у меня не кипел ни разу, и вряд ли закипит :) Так что мне лично эта стрелка вообще до фени :crazy: |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |