Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить!? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=555)

potapa4 28.04.2011 20:59

badmozg, Вы для ВАЗ 2115 спрашиваете?:crazy:

gromozeka 28.04.2011 21:28

Вероятно, особенно если учесть поддержку Мегана до 2008 года...

Toster 28.04.2011 21:35

тут случайно надовил педаль газа в пол на стоянке, и понял что на мануальной коробке на педале есть кнопка кик дауна ( может под ней нитро забабхать ? ) )))) а вообще оно ли это, и что оно делает на мануальных коробках ?

тихоход 28.04.2011 21:49

Может это концевик "кикдауновский" там стоит?)
У нас - "мануалов" - и педаль тормоза с широкой площадкой, как у "автоматчиков".)

Макс 28.04.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Toster (Сообщение 78563)
тут случайно надовил педаль газа в пол на стоянке, и понял что на мануальной коробке на педале есть кнопка кик дауна ( может под ней нитро забабхать ? ) )))) а вообще оно ли это, и что оно делает на мануальных коробках ?

Можно поподробнее об открытии?:mda:

Toster 29.04.2011 09:15

если нашать нажимать педаль газа аккуратно, усилие одинаковое, и подчти в конце как будто она упераеться во что то, чуть бульше усилия, и всё, педаль доконца в пол, такое чувство, что последнии 5-7мм там кнопка какаето, искал её, ненашёл( хотя бегло искал, надо будет щательнее глянуть

BaH4o 29.04.2011 09:21

у меня тоже такое есть, но ниогда при кикдауне не давил дальше этой преграды, до нее и все-машина летит)

Pol 29.04.2011 09:52

Цитата:

Сообщение от Toster (Сообщение 78678)
если нашать нажимать педаль газа аккуратно, усилие одинаковое, и подчти в конце как будто она упераеться во что то, чуть бульше усилия, и всё, педаль доконца в пол, такое чувство, что последнии 5-7мм там кнопка какаето, искал её, ненашёл( хотя бегло искал, надо будет щательнее глянуть

Да, так и есть. В конце хода кнопка, по которой срабатывает кикдаун.

У меня по оборотам так:

- тихонько на газ - переключает на 2.2-2.5
- притопнуть если, то докручивает почти до 3.
- выжимаю до упора - сразу переключает так, чтобы обороты были не ниже 4 тыщ
- если прожать до кикдауна, то сразу переключает так, чтобы обороты были не ниже 5 тыщ

А кнопку ты не найдешь - она внутри педального узла, но она точно есть.

Димоныч 30.04.2011 06:38

Ну вот , опять проблема у меня..сига глючит или датчик ручника...вчера вечером приехал домой..затянул ручник на один щелчок...закрыл, завелась с брелка...сегодня утром..не завелась..брелок пишет ошибка не затянут ручник..придется посетить второй раз ОД...

andros 01.05.2011 20:48

искал по поиску,ответа нет. решил задать вопрос здесь: глючит указатель уровня топлива.второй день езжу,пробег примерно 150 км, а показания уровня топлива не меняются. у кого-то похожее было?

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.