![]() |
Цитата:
|
Цитата:
он у меня поэтому и кончается что или с уклоном стою или в гору еду это ж Жигули!! все 40 лет на них и не жаловались а как Флюенсов напокупали с этой же системой - так чего то от нее невозможного сразу захотели)))) п.с.: недавно на форуме Сандеро вычитал - что у указателя уровня топлива к уровню топлива вообще привязки нет)))) не думаю что Меган сильно от Сандеро ушел |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
факт: была у меня двенаха - там все тоже самое что сейчас имею на Мегане один в один - двенаху я любил, поэтому Меган мне так по духу близок :D в гору - имелось ввиду не важно в гору, с горы, в повороте под уклоном и тд короче на ходу на не прямой поверхности влияет - меняется ли стрелка положение не замечал, а когда осталось мало то лампочка загореться может. потом глушишь на ровной поверхности, заводишь и снова типа бенз есть. я же говорю - на Логанах указатель вообще никак не связан с уровнем. сдается мне что на Меганах та же фигня... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если машина стоит (едет) криво и загорается лампа, то в движении лампа не уже погаснет. Если проедете немного, (допустим ) переставите машинку с другим наклоном, заглушите-заведете, лампа может и не загореться.
|
Цитата:
|
Тут посложнее чем в Жигулях. В семёрке у меня понятно дело стрелка качалась также как качается бензин в баке, а вот на 11-й стрелка медленно поднималась после заправки, т.е. есть какое-то сглаживание колебаний уровня. А если у кого-то уровень топлива меняется при кренах автомобиля, то что-то здесь не так с датчиком уровня. Если машина долгое время стоит под сильным уклоном, то думаю такое возможно. Но на Меганах и Флюенсах, а также Колеосах проблема в том что датчик показывает не верно из-за образования налета на реостате. В итоге при полном баке показывает датчик, что бак не полный.
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |