Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

Jendos 15.08.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 477902)
Jendos, В Смысле Заранее *Зарегился*:crazy: В надежде На Безбедную Старость ...

Меня там зарегили в момент покупки, видимо догадывались о том о чём я не подозревал:crazy:

magg 16.08.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 477869)
Только учти одну вещь, Nissan Pathfinder с трудом набрал 3 звезды по евронкап. Первые тесты вообще одна звезда была, но япошки с испугу в срочном порядке что то там усилили, что помогло набрать 3 звезды, но неудачную конструкцию в целом не исправишь. Мое мнение за эти бабки стоит подумать о более безопасном авто, благо выбор есть.

Какой именно?
если не секрет...:)

второй 16.08.2014 23:10

Volvo:dirol:

kombayner 17.08.2014 05:18

16.08.14 попал на трассе в аварию. На трассу из леса выехал ваз патриот и начал пересекать дорогу, меня не видел и не слышал, катится медленно как во сне, от столкновения ушёл по обочине, но выбрасило через встречу в кювет. Летел метров 60 с кувырками. Остановила сосна. В машине было трое я сын и жена. Набили шишек, но все живы - спасибо господу богу! Ваз сдулся. Выбирались как из танка - машина лежала на боку. Основное: машина вряд ли подлежит восстановлению, мята в круговую, часть деталей просто оторвало. Капсула осталась цела. Но НИ ОДНА подушка безопасности НЕ СРАБОТАЛА. Флюше всего четыре месяца, пробег 5100, машина крепкая -спасла, но на фрамосе явно что то не доделывают. Не уверен, что после того как страховая соизволил выдать деньги соберусь брать флю.

Drtm 17.08.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от kombayner (Сообщение 478006)
16.08.14 попал на трассе в аварию. На трассу из леса выехал ваз патриот и начал пересекать дорогу, меня не видел и не слышал, катится медленно как во сне, от столкновения ушёл по обочине, но выбрасило через встречу в кювет. Летел метров 60 с кувырками. Остановила сосна. В машине было трое я сын и жена. Набили шишек, но все живы - спасибо господу богу! Ваз сдулся. Выбирались как из танка - машина лежала на боку. Основное: машина вряд ли подлежит восстановлению, мята в круговую, часть деталей просто оторвало. Капсула осталась цела. Но НИ ОДНА подушка безопасности НЕ СРАБОТАЛА. Флюше всего четыре месяца, пробег 5100, машина крепкая -спасла, но на фрамосе явно что то не доделывают. Не уверен, что после того как страховая соизволил выдать деньги соберусь брать флю.

не верю, что ни одна подушка не сработала
все были пристегнуты?
есть фото с места событий?
за такие дела закон жесток
я бы сделал экспертизу на предмет не раскрытия - и если вина производителя, то....
здесь есть тема - в ней отвечают представители рено. попробуйте написать им и параллельно обратится на горячую линию.

второй 17.08.2014 11:32

Мастер купил Пежо 408.На перекрёстке ему в заднее крыло и дверь въехала машина,двигавшаяся на красный свет.
В Пежо сработали боковые подушки и даже обе передние,хотя водитель был один.
Машина в тоталь.

kombayner 17.08.2014 14:01

Есть и фото и видео с регистратора позже выложу.

Drtm 17.08.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от kombayner (Сообщение 478017)
Есть и фото и видео с регистратора позже выложу.

очень интересно взглянуть

Митюха 17.08.2014 16:01

Drtm, Глянете Но Уже не Здесь ...А в теме*Краш-Тест Рено Флюенс в Реальности*...Там Это Будет по месту....

Cadaver 18.08.2014 11:16

Мне вот ручку моего флюенса дергать надоело и поехал я вчера на тестдрайв Октавии. Покатался на 1,6 автомат. Разницы нет. Разгон такой же вялый, кочки одинаково мягко проходит. Пластик один в один и не воняет. Конечно там кнопочков побольше всяких, но разницы особо нет.
Хотя есть разница))) Цена на эту Октавию вывалилась в 880 тысяч. Жесть!
Так что как ни крути, флюенс все равно выгоднее купить, хоть октавия и меньше при перепродаже потеряет

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.