![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если не секрет...:) |
Volvo:dirol:
|
16.08.14 попал на трассе в аварию. На трассу из леса выехал ваз патриот и начал пересекать дорогу, меня не видел и не слышал, катится медленно как во сне, от столкновения ушёл по обочине, но выбрасило через встречу в кювет. Летел метров 60 с кувырками. Остановила сосна. В машине было трое я сын и жена. Набили шишек, но все живы - спасибо господу богу! Ваз сдулся. Выбирались как из танка - машина лежала на боку. Основное: машина вряд ли подлежит восстановлению, мята в круговую, часть деталей просто оторвало. Капсула осталась цела. Но НИ ОДНА подушка безопасности НЕ СРАБОТАЛА. Флюше всего четыре месяца, пробег 5100, машина крепкая -спасла, но на фрамосе явно что то не доделывают. Не уверен, что после того как страховая соизволил выдать деньги соберусь брать флю.
|
Цитата:
все были пристегнуты? есть фото с места событий? за такие дела закон жесток я бы сделал экспертизу на предмет не раскрытия - и если вина производителя, то.... здесь есть тема - в ней отвечают представители рено. попробуйте написать им и параллельно обратится на горячую линию. |
Мастер купил Пежо 408.На перекрёстке ему в заднее крыло и дверь въехала машина,двигавшаяся на красный свет.
В Пежо сработали боковые подушки и даже обе передние,хотя водитель был один. Машина в тоталь. |
Есть и фото и видео с регистратора позже выложу.
|
Цитата:
|
Drtm, Глянете Но Уже не Здесь ...А в теме*Краш-Тест Рено Флюенс в Реальности*...Там Это Будет по месту....
|
Мне вот ручку моего флюенса дергать надоело и поехал я вчера на тестдрайв Октавии. Покатался на 1,6 автомат. Разницы нет. Разгон такой же вялый, кочки одинаково мягко проходит. Пластик один в один и не воняет. Конечно там кнопочков побольше всяких, но разницы особо нет.
Хотя есть разница))) Цена на эту Октавию вывалилась в 880 тысяч. Жесть! Так что как ни крути, флюенс все равно выгоднее купить, хоть октавия и меньше при перепродаже потеряет |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |